mon9ose Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 есть 2режимная прошивка на январь 5.1.1 2111 -1411020-71, как проверить какой там режим переключения: кнопкой или тумблером, и как подключить индикацию включения какого либо режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 По сканеру . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon9ose Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 По сканеру . подробней пожалуйста какой сканер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я имел ввиду если блок на машине , тогда понять режимы по сканматику к примеру не трудность. Но как я сейчас понял у вас есть блок с спаренной поршывкой но не можете разобраться с подключением , это так ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon9ose Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я имел ввиду если блок на машине , тогда понять режимы по сканматику к примеру не трудность. Но как я сейчас понял у вас есть блок с спаренной поршывкой но не можете разобраться с подключением , это так ? да в блоке стоит 2режимка, также есть эта прошивка в виде файла bin, сканера нет есть ли другие способы? или мне лучше файл разбить на части и заново склеить с выбором режима включения, посоветуйте программу для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayanc Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Программа CTPro и ПАК Combiloader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSI Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 да в блоке стоит 2режимка, также есть эта прошивка в виде файла bin, сканера нет есть ли другие способы? или мне лучше файл разбить на части и заново склеить с выбором режима включения, посоветуйте программу для этого P Здесь есть утилита для деления и соединения файлов http://www.almisoft.ru/download.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon9ose Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 всем спасибо), дальше разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти