Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

вопрос по двухрежимке

Рекомендуемые сообщения

есть 2режимная прошивка на январь 5.1.1 2111 -1411020-71, как проверить какой там режим переключения: кнопкой или тумблером, и как подключить индикацию включения какого либо режима

я имел ввиду если блок на машине , тогда понять режимы по сканматику к примеру не трудность. Но как я сейчас понял у вас есть блок с спаренной поршывкой но не можете разобраться с подключением , это так ?

• Upvote 1

я имел ввиду если блок на машине , тогда понять режимы по сканматику к примеру не трудность. Но как я сейчас понял у вас есть блок с спаренной поршывкой но не можете разобраться с подключением , это так ?

да в блоке стоит 2режимка, также есть эта прошивка в виде файла bin, сканера нет есть ли другие способы? или мне лучше файл разбить на части и заново склеить с выбором режима включения, посоветуйте программу для этого

да в блоке стоит 2режимка, также есть эта прошивка в виде файла bin, сканера нет есть ли другие способы? или мне лучше файл разбить на части и заново склеить с выбором режима включения, посоветуйте программу для этого

P

Здесь есть утилита для деления и соединения файлов http://www.almisoft.ru/download.htm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования