vivladonn Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Добрый вечер! Сегодня приехала машина Fiat Ducato 2007 г.в. Нужно заменить блок управления двигателя. Разобрал блок BSM в нём 95160 которую я x-progom прочитать не смог (при считывании выдаёт одни FF FF), может я как то не правельно её читаю. В програме выбираю M95160, лампочка питания загораеться, строка обмена проходит нормально, а вот лампочки обмена молчат. Может кто то поможет по вину посчитать: ZFA25000001032773. Добавлю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHB Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 читаться должна , еще раз почисти ножки микросхемы или другой прогер попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 подпаялся проводами, так как панели под такой корпус нету (завтра думаю купить), Интересно что полоса обмена в програме проходит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHB Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 напруга - 3.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 микросхему сдул феном и на столе подпаялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHB Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Должна читаться... Зачем тебе бси ? если моторный меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Что бы по дампу бсм посчитать пин. На форуме нашёл инфу что пин храниться в моторнике и для правельной работы надо делать телекодировку блока бсм. Мне говорили что до меня кто то делал телекодировку моторного, может и бсм сделало новым? И потому у меня читается одни FF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHB Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 что со старым моторным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 его сняли с машины и обещали отремонтировать и с концами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHB Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 что за двигатель ? какой моторный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) И внутрисхемно нормально читается, не Xprog-ом. Если Xprog , то только с выпаиванием. Моторник наверное DCU-102. P.S. Для привязки нового моторного пин тебе не нужен , незачем BSI терзать. Изменено 7 марта, 2013 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 И внутрисхемно нормально читается, не Xprog-ом. Если Xprog , то только с выпаиванием. Моторник наверное DCU-102. P.S. Для привязки нового моторного пин тебе не нужен , незачем BSI терзать. моторный EDC16 И внутрисхемно нормально читается, не Xprog-ом. Если Xprog , то только с выпаиванием. Моторник наверное DCU-102. P.S. Для привязки нового моторного пин тебе не нужен , незачем BSI терзать. Ну и как тогда без пина привязать моторный? Я интернет покопал, и понял что пин в моторном лежит, и вводить нужно именно его. Завтра вскрою моторный и посмотрю что там лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А ты подключись диагностикой к BSI и поищи там ECU-BSI match. Изменено 8 марта, 2013 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 завтра попробую, но думаю что лексия не зделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Посчитайте пожалуйста пин по дампу моторного (можно за деньги). Fiat Ducato 2007_EDC16__95640_motor.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Посчитайте пожалуйста пин по дампу моторного (можно за деньги). Пробег 302117? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 точно не помню, но помоиму на панели 177000 ( наверно мотали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Кто то поможет с пином этого таза?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Машина завелась. Удалось адекватно вычитать 95160 в блоке BSI, и посчитать пин код. Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Машина завелась. Удалось адекватно вычитать 95160 в блоке BSI, и посчитать пин код. Тему можно закрывать! Чем моторный чистил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти