vivladonn Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ничего не чистил, просто по новой прописал ключ. Ничего не чистил. Прописал игровой ключ и машина завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ничего не чистил. Прописал игровой ключ и машина завелась. Это что за ключ такой?И непонятно чё за новость , - б/у мозги без чистки привязывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Извени "игровой" не понятно от куда взялось. На телефоне текст набираю. А все получилось имено так-прлписал ключ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ничего не чистил, просто по новой прописал ключ. Ничего не чистил. Прописал игровой ключ и машина завелась. что то вы не договариваете, меняли блок управления на другой и ничего не меняли в дампе моторного .... ой не верится что завели так авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Так и я об этом, - юзаный блок не привяжешь не вычистив под "новый". Изменено 14 марта, 2013 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спорить я не буду, потомучто не очень силен в этих вещах... До меня что то пытались делать ( эпромка в блоке была паена и блок был б\у). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти