KomaP Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Приобрел для своей ТТ приборку 2004г.в. Подключил к ней VAG Commander 3.6 При выборе шаблона Instrument Cluster MM Direct прога связывается с приборкой и вылетает, а приборка рестартится. Если подключить более старую приборку 99гв, то полная EEPROM читается без проблем. При выборе других шаблонов происходит читка, но как я понял некоторые адреса не читаются. И соответственно, логин и показания одометра не вижу. К сообщению прилагаю прочитанный еепром несколькими шаблонами. Есть там логин? Если нет, то мне дорога только программатору? У кого-нить в Москве есть нормальный программатор, то могу подъехать со снятой микросхемой. Либо может мне кто-нить залить в моторолы 908 и 912 более старые прошивки на эту панель? Спасибо. bin tt.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomaP Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не могу отредактировать тему. Если сделал ошибку, сорри. Машина Audi TT 99г.в. Нахожусь в г.Москва. Если у кого есть дампы 908 и 912 моторолы для приборки европейки от audi tt до 2003 года с immo2, c удовольствием прошился. Либо помогите вытянуть пин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Номера досок? Но судя по годам вы пытаетесь впихнуть невпихуемое. Доска 2004г может быть с иммо-4 и тогда кина не будет. В Москве есть кому разобратся с подобной проблемой,поставьте вопрос по другому-кто может помочь в г.Москва. Китайский командер вообще не советую использовать с досками Ауди,возможно что новая доска уже завалена. Так,для информации в частности по Ауди. 1994-1997г.-иммо-1 1997-2001г.-иммо-2 2001-2004г-иммо-3 2004-2006г-иммо-4(тоже разные) и т.д. Это тоже все приблизительно. Изменено 10 марта, 2013 пользователем aka4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0902 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Приобрел для своей ТТ приборку 2004г.в. Подключил к ней VAG Commander 3.6 При выборе шаблона Instrument Cluster MM Direct прога связывается с приборкой и вылетает, а приборка рестартится. Если подключить более старую приборку 99гв, то полная EEPROM читается без проблем. При выборе других шаблонов происходит читка, но как я понял некоторые адреса не читаются. И соответственно, логин и показания одометра не вижу. К сообщению прилагаю прочитанный еепром несколькими шаблонами. Есть там логин? Если нет, то мне дорога только программатору? У кого-нить в Москве есть нормальный программатор, то могу подъехать со снятой микросхемой. Либо может мне кто-нить залить в моторолы 908 и 912 более старые прошивки на эту панель? Спасибо. Из всего списка только Шкода 1**8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomaP Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 По схемоте приборки всех годов идентичны. Можно поставить микрухи со старой прошей и будут какие хочешь иммо. Проверено. Купил америкосовскую приборку конец 2002г.в. Так вот оттуда выдрал логин и с помощью ваг-кома в адаптации сменил иммо3 на иммо2. Тачка заводится и проглатывает ключ на отлично. Сейчас, судя по ваг-кому в приборке 2004г.в. стоит иммо3. Вроде пока доска не убита :) Впринципе согласен, можно и так вопрос поставить... Есть кто в Москве с прошивками под иммо2 европейки? Или проще купить с китая етл программер под 908 и 912ую моторолы? Прошьется? alex0902 А можно полностью в личку пожалуста? Попробую залогиниться :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Так дело не пойдет. Вам нужно что бы доска работала корректно с вашей машиной,даем доску, ключи,платим бабло,получаем доску,ключи,ставите на машину,все работает. А что я буду делать,что и чем читать,что туда записать,это мое дело и объяснять никому ничего не буду. Если вам нужно что то залить,слить с моти,тоже пожалуйста,за ваши деньги буду заливать и сливать хоть с утра до вечера что скажите хоть до посинения. Изменено 10 марта, 2013 пользователем aka4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти