Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Обеднение смеси

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо,,проблема ушла,,с бубном побегали fie.gif и теперь как самолёт летит ...только вот масло лампа горит на прогретую машину..масло шел хелик 5в40...10в40 может как то помочь в этой ситуации,масло ни куда не уходит!!!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем спасибо,,проблема ушла,,с бубном побегали fie.gif и теперь как самолёт летит ...только вот масло лампа горит на прогретую машину..масло шел хелик 5в40...10в40 может как то помочь в этой ситуации,масло ни куда не уходит!!!

Вот и просвети нас, куда проблема ушла. :emot62:

я же говрю с бубном побегали вокруг машины и полетела....купил свечи HKS. 2-я осталась старая с ввёртышем,поставил форсунки на стенд всё в норме,и поменял колечки хорошие,,а то до этого купил в КАРЕЛ-ИМПЭКСЕ Женщина говорит кольца ко всем форсам подходят вставил на форсы,а они болтаются (80р на ветер), и в обратном порядки собрали завелась начал с бокса выезжать ,,аш со шлейфам уехал...с "программистом" делал помогал ему, он очень мало чего знает(всё кого то на помощь звал,,говорит МЗ новый купить надо,и т.д :emot64: а сутинёр автосервиса взял с этого 1500р..распечатку диагностики даже не дали,,вследущий раз приеду попрошу мою распечатку (ну конечно у них её нет, и сделают мне повторно бесплатную диагностику,чек квитанция остались, так что на халяву :36_1_36:

с маслом мне, что делать подскажите лампа напрягает! какой то кекс померял давление показала единичку

я же говрю с бубном побегали вокруг машины и полетела....купил свечи HKS. 2-я осталась старая с ввёртышем,поставил форсунки на стенд всё в норме,и поменял колечки хорошие,,а то до этого купил в КАРЕЛ-ИМПЭКСЕ Женщина говорит кольца ко всем форсам подходят вставил на форсы,а они болтаются (80р на ветер), и в обратном порядки собрали завелась начал с бокса выезжать ,,аш со шлейфам уехал...с "программистом" делал помогал ему, он очень мало чего знает(всё кого то на помощь звал,,говорит МЗ новый купить надо,и т.д :emot64: а сутинёр автосервиса взял с этого 1500р..распечатку диагностики даже не дали,,вследущий раз приеду попрошу мою распечатку (ну конечно у них её нет, и сделают мне повторно бесплатную диагностику,чек квитанция остались, так что на халяву :36_1_36:

с маслом мне, что делать подскажите лампа напрягает! какой то кекс померял давление показала единичку

Проверь проводку на датчик , прозвони не на массе ли он ? Датчики эти имеют свойство зависать .

бегали вокруг машины программист всё кого то на помощь звал а сутинёр автосервиса взял с этого 1500р.

Ну всё таки наладили значит они машинку ?? :36_1_33:

Изменено пользователем Serga

Проверь проводку на датчик , прозвони не на массе ли он ? Датчики эти имеют свойство зависать .

Окей ,с этого и начну,,

Ну всё таки наладили значит они машинку ?? :36_1_33:

Он сам был в шоке,,сказал чудеса!! и я тоже в чудеса поверил :biggrin:

Масло это давление плохое на горячем движке .причина износ кореных шеек К-Вала или попала грязинка под редукционный клапан в маслянном насосе

• Upvote 1

Авто Приора двигатель 21126 блок М-74 прошивка I414DE06 горит чек . при диагностики показывает ошибку (обеднение смеси на холостом ходу) АЦП-ДК-1 = 01-08 v ДК-2= 02-04 V проверил все соединения на предмет подсоса воздуха все отлично Вопрос почему ошибка именно на холостом ходу и может ли влиять 2ДК на эту ошибку. Благодарю за внимание буду рад любой информации

Замерь Давление в топливной магистрали, если ОК. Почисть магистраль "Винсом" и промой форсунки. Можешь с промывки форсунок начать. :)

Или датчик давления масла подтекает

ну из-за этого давление точно не понизится :emot64:

Попробую решить эту задачу перепрошивкой чтобы убрать ДК-2 подозрение на него

можно временно отключить дк-2 для проверки. эбу будет защитывать усредненный показатель. посмотреть какая будет смесь.

Если 1 кг\см2 на ХХ и при прогретом движке то это нормально, смотри как сказали выше проводку, если сней всё норм. то меняй датчик.

ну из-за этого давление точно не понизится :emot64:

проверено!Бывает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования