petrika232323 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 всем доброго дня на днях поставил ксентри 2014/1 образ с трекира прога запускается при подключении стара с3 к машине и ноуту дрова не ставяться подключение в низу возле часов не отображаеться и при выборе авто переход в диагностику не происходит бьеться ошибка : Внутренняя ошибка менеджера лицензий код 9 буду благодарен за подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
досик Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста как отключить заставку загрузки STAR Diagnosis на сером фоне (где пишется запуск системы\установка аддонов и т.д) А то уже порядком поднадоела )) а мне нравится. тоже наконец то поставил этот образ. но с танцами,в первый раз ! потихоньку ухожу от виртуалки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вставил вот это Fixed 11.2011 Files (PartD Mux)872-рабочий фикс.rar DAS заработал , теперь HHT не может подключиться !? пишет что нет связи с прибором Привет, простите, а куда этот файл надо вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piran-05 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 чтобы заработал иннет нужно в диспетчере задач прибивать Netwoker Filter Объясни подробнее как прибивать Netwoker Filter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 остановил свой выбор на этой версии http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4641842&start=120 но поставить так и не удалось. ближе к концу разворачивания образа ноут ушёл в перезагрузку, в момент нового старта на секунду загорается синяя смерть и опять перезагрузка. так по кругу. почитал коменты и заметил что установка была в режиме AHCI. У меня ноут DELL Latitude D820. Винт IDE, переключить в AHCI не удалось и скорее вскго ноут AHCI не поддерживает. Реально ли всё же поставить систему или нет. Или посоветуйте что лучше подобрать под моё железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти