mix842002 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ребята подскажите пожалуйста. Могло ли такое быть? Подключиля я к АУДИ ТТ Барсом 4 к движку считал ошибки и стер их. После этого пропал свет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Уссаца.В ванной или в туалете? Простите за флуд,просто не сдержался. Изменено 9 марта, 2013 пользователем valera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix842002 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ответ конечно оригинальный. Но он мне ничего недал. И мне от этого не смешно. А поподос не из приятных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) А теперь отгадайте вы, уважаемый - если вы ничего про авто не указали - почему тема в помойке? ЗЫ Тема, безусловно, интересная, только кто же знает ваши возможности и способности. Кто знает куда вы нажимал!? Изменено 9 марта, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix842002 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А что именно про неё укаказать. приехала ТТ 2008г. в. 2 л. движок, гуляют обороты подключился барсиком, считал три ошибки богатая смесь по первому датчику, неверный поток воздуха и третюю не помню стер их и машина уехала. Кудата срочно надо. через 20 минут звонит с наездом что я ему свет навернул. вобщем все Хотя я только подключался к движку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Учим правила создания темы! Они вверху. Незнание не освобождает, так сказать... И для всех писаны. http://www.auto-bk.ru/forum/forum/99/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Наука тебе на будущее .Не зная предмета ,нех тыкаться чем попало в высокотехнологичное авто . А ,клиент молодец! Видя что читальщик ошибок не шарит в предмете , решил отремонтировать бесплатно )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А может свет по другой причине пропал? Просто совпало. В навороченных авто, насколько я знаю, есть как минимум два варианта включения света - "auto" и ручное. Что именно пропало - ручное или автоматическое? Тема, безусловно, интересная. В свете новых программных задрочек, каждый может попасть на такую же ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Аналогичная ситуация - диагностируем Outlander, были какие-то (не помню уже) косячки - устранил. Ч-з 2 недели наезд - типа ч-з пару дней после диагностики прикуриватель перестал работать и приборка сбрасывается пр каждом включении зажигания (пред сгорел видимо, наверное что то в прикуриватель сунули). Все еще наверное идут туда куда послал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У меня была похожая ерунда, но только на Тойоте. Перестал включаться свет в режиме "auto". Я клиенту говорю: дождись темноты, дурень - свет включается автоматически в зависимости от освещённости. Потом, как потемнело - попустило, всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти