Dokin Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 всем привет, перерыл много форумов но не нашел! авто е53 2001г. USA V3.0 очень сильно хочется чтобы стартер докручивал сам при недостаточном удержании ключа в положение старт! имеется OPPS и NCS EXPERT! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_vmt Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) В ручном режиме, ncs-ом,KOMFORTSTART с нихт актив на актив. Если я правильно помню,то кодить приборку. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Merlin_vmt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 траб в том что я не могу найти эту строчку комфорт старт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 траб в том что я не могу найти эту строчку комфорт старт!!!! и где это ты её интересно ищешь? поищи такое ABSCHALTDREHZAHL_ANLASSER ZEITDAUER_BIS_ABSCHALTUNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ща попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ща попробую! что ты попробуешь? расскажи нам что по твоему мнению должно удерживать 50 плюс в 53-й помойке? покури сначала wds а потом расскажешь нам чем его ещё надо доосностить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) den5 это ты пошутил так? и где это ты её интересно ищешь? поищи такое ABSCHALTDREHZAHL_ANLASSER ZEITDAUER_BIS_ABSCHALTUNG это ты пошутил так? ZEIT_BIS_AUTOM_SPERREN wert_01 PARK/NEUTRAL_EINGANG aktiv ABSCHALTDREHZAHL_ANLASSER 4_zylinder_benziner 6_zylinder_benziner 8_zylinder_benziner 12_zylinder_benziner ZEITDAUER_BIS_ABSCHALTUNG benziner diesel SCHALT_KRITERIUM_EWS_3 4_zylinder_benziner 4_zylinder_diesel 6_zylinder_benziner 6_zylinder_diesel 8_zylinder_benziner 8_zylinder_diesel 12_zylinder_benziner EWS_3_SCHNITTSTELLE aktiv K_BUS_FREI_OHNE nicht_aktiv острряк,,, Изменено 12 марта, 2013 пользователем Dokin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 еще можно поставить такую кнопку делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 den5 это ты пошутил так? это ты пошутил так? ZEIT_BIS_AUTOM_SPERREN wert_01 PARK/NEUTRAL_EINGANG aktiv ABSCHALTDREHZAHL_ANLASSER 4_zylinder_benziner 6_zylinder_benziner 8_zylinder_benziner 12_zylinder_benziner ZEITDAUER_BIS_ABSCHALTUNG benziner diesel SCHALT_KRITERIUM_EWS_3 4_zylinder_benziner 4_zylinder_diesel 6_zylinder_benziner 6_zylinder_diesel 8_zylinder_benziner 8_zylinder_diesel 12_zylinder_benziner EWS_3_SCHNITTSTELLE aktiv K_BUS_FREI_OHNE nicht_aktiv острряк,,, про какие шутки едёт речь? эта часть организована не програмно. кури wds пусковое реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 за 400у.о. делаю такую опцию, как "докрутка стартером" на 53 кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ещё подсказки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти