stalin.rock Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Bosch 1.5.4 с резонансным ДД. Хочу перепаять его под широкополосный ДД и еще одна проблема температура охлаждающий жидкости постоянно +20 с, побывал по мурзилке определить вроде неисправен контролер,как думаете в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin.rock Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 людИ!!!! тут есть кто живой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 людИ!!!! тут есть кто живой!!! да есть есть незачем так орать(уши заложило) По мурзилке это как? Что с датчиком? Что вообще не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin.rock Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да есть есть незачем так орать(уши заложило) По мурзилке это как? Что с датчиком? Что вообще не устраивает? ну есть книги по инжектору вот ссылка http://viamobile.ru/page.php?id=1583 датчик температуры воды новый, я их ашь 4 штуки купил резонансным ДД. Хочу перепаять его под широкополосный ДД и температура воды при диагностике постоянно 20 гр. даже если пихло прогрето до 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А профиль слабо заполнить? А то как-то не прикольно. И нафига вам широкополосный ДД? Если ставить широкополосный, то в блоке, во первых, должен быть драйвер для широкополосного ДД, а во-вторых, прошивку другую надо лить. Смысла я во всем этом не вижу, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Смысл есть, если навернулся ДД, он там денег стоит. Да и переделка мизерная, если найду схемку, скину. Но тут-то ещё и ДТОЖ свистит! Провода хоть прозвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin.rock Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Смысл есть, если навернулся ДД, он там денег стоит. Да и переделка мизерная, если найду схемку, скину. Но тут-то ещё и ДТОЖ свистит! Провода хоть прозвонил? звонил проводка в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin.rock Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А профиль слабо заполнить? А то как-то не прикольно. И нафига вам широкополосный ДД? Если ставить широкополосный, то в блоке, во первых, должен быть драйвер для широкополосного ДД, а во-вторых, прошивку другую надо лить. Смысла я во всем этом не вижу, честно говоря. а чего кричишь все заполнил. потому что резонансный 1500р стоит а широкополосный 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а чего кричишь все заполнил. потому что резонансный 1500р стоит а широкополосный 250р Смотрите напряжение с датчика темп. на ЭБУ (в эбу). Про замену прошивки в блоке с выпайкой микросхемы в курсе? Но это после,а пока смотрите напр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а чего кричишь все заполнил. потому что резонансный 1500р стоит а широкополосный 250р 1250 рублей - разница невелика, в принципе. На наши деньги примерно 250 гривен. Зато - купил новый датчик и забыл. А так - гимора не оберешься, и микросхема тоже, наверное, денег стоит. И плюс - работа. Разве что самому это делать в свободное от работы время. Тогда минимальный смысл может и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin.rock Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) 1250 рублей - разница невелика, в принципе. На наши деньги примерно 250 гривен. Зато - купил новый датчик и забыл. А так - гимора не оберешься, и микросхема тоже, наверное, денег стоит. И плюс - работа. Разве что самому это делать в свободное от работы время. Тогда минимальный смысл может и есть. я понимаю проще датчик купить но нефакт что он рабочий будет Изменено 15 марта, 2013 пользователем stalin.rock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin.rock Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Смотрите напряжение с датчика темп. на ЭБУ (в эбу). Про замену прошивки в блоке с выпайкой микросхемы в курсе? Но это после,а пока смотрите напр. напряжение 0 0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin.rock Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я понимаю проще датчик купить но нефакт что он рабочий будет 1500 и 250 разница не велика???ты прикалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 напряжение 0 0000 0 вольт приходит в блок? 1500 и 250 разница не велика??? ты прикалист А работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin.rock Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 0 вольт приходит в блок? А работа? с датчика дтож 0 да я узнал больной мертв, тока выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1500 и 250 разница не велика??? ты прикалист Я думаю что приколист - это тот кто такую муру делает. РАБОТА ТОЖЕ ДЕНЕГ СТОИТ. И не факт что после перепайки и прошивки всё будет нормально работать. А если новый датчик не рабочий - так можно его обратно отдать тому кто продал и назад в китай отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти