powernil Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Любые панели до 2013 в легкую,калужская сборка привтствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Любые панели до 2013 в легкую,калужская сборка привтствуется Чем или как? Есле можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Чинский VVDI с IMMO+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 появилась активность в теме. Про свою проблему не отписал просто. У меня был шнур и работал нормально пока я не купил авторизацию для 24c32 и обновил шнурок. После этого он перестал связываться с машинами. Проверял уже на нескольких машинах, не читает иденты вообще. Писал чинцам, они подключались через teamViewer к моему компу и ковырялись сами. сказали проверить еще на пассате Б6 на которое я делал им неоднократно. Если не будет работать то отправлять им на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syava Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чем или как? Есле можно в личку. Ответ получил чем и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Срочно нужно намотать в Ростове Контакты дам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На Дону который? Таганрог в таком случае не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Недавно пробовал nec+24c32 polo шнурком. Щиток видит, пробег видит, епром не читает и не пишет, при манипуляциях панель тухнет. Пробовал вручную вперед - error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Недавно пробовал nec+24c32 polo шнурком. Щиток видит, пробег видит, епром не читает и не пишет, при манипуляциях панель тухнет. Пробовал вручную вперед - error Вперёд мотается без проблем, недавно делал такую Изменено 11 июля, 2013 пользователем kolykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Недавно пробовал nec+24c32 polo шнурком. Щиток видит, пробег видит, епром не читает и не пишет, при манипуляциях панель тухнет. Пробовал вручную вперед - error инженеры VW спецом такое прилдумали! теперь не вперед не назад не накрутиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djdfrby Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Энигма тоже пока не делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Давно уже мотаеться и в перед и назад главное денег вкинуть в оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Давно уже мотаеться и в перед и назад главное денег вкинуть в оборудование Мозги не купиш, а это важней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Давно уже мотаеться и в перед и назад главное денег вкинуть в оборудование забыл добавить 2013г никуда не мотается,когда приедет такое чудо к тебе ,вот и посмотрим! Изменено 11 июля, 2013 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Мозги не купиш, а это важней. Сто пудов.. имея оборудование - не нервно, но, все-таки курю в стороне с Volvo всех мастей from 2008 по теме VW Polo делаются многими приборами, например ДигаПро Изменено 11 июля, 2013 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сто пудов.. имея оборудование - не нервно, но, все-таки курю в стороне с Volvo всех мастей from 2008 по теме VW Polo делаются многими приборами, например ДигаПро Вольво машина неактуальная. У меня за год всего одно обращение. Так что смысла вкладываться в оборудование для Вольво просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сто пудов.. имея оборудование - не нервно, но, все-таки курю в стороне с Volvo всех мастей from 2008 уважаемый, если вы имея дорогие приборы, в которых и надо то -только нажать кнопку, а вы все таки не можете сделать некоторые автомобили ( причем не самые сложные ), то наверное вам все таки надо завязывать с этим бизнесом. я уже писал вам , что все делается прекрасно ( есть не которые модели вольво производства до 2008 года, которые не делаются по обд, но дак они прекрасно делаются этими же приборами, только со снятием панели ), а возмущаясь в каждой теме по поводу того , что вы не можете сделать что то, имея дорогие приборы, вы только показываете свою глупость. читаете мануал, смотрите видео, все разложено по блюдечкам PS люди покупают китай, без мануалов, без поддержки , и ничего, разбираются. работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 уважаемый, если вы имея дорогие приборы, в которых и надо то -только нажать кнопку, а вы все таки не можете сделать некоторые автомобили ( причем не самые сложные ), то наверное вам все таки надо завязывать с этим бизнесом. я уже писал вам , что все делается прекрасно ( есть не которые модели вольво производства до 2008 года, которые не делаются по обд, но дак они прекрасно делаются этими же приборами, только со снятием панели ), а возмущаясь в каждой теме по поводу того , что вы не можете сделать что то, имея дорогие приборы, вы только показываете свою глупость. читаете мануал, смотрите видео, все разложено по блюдечкам PS люди покупают китай, без мануалов, без поддержки , и ничего, разбираются. работают Владимир, вы, вроде мастер, опытный. Но ваши безпонтовые замечания меня достали. Вы бы лучше помогли решить проблему с адаптером, который применяется при работе с этими машинами, а раз боитесь демпинга и не хотите плодить конкуренцию лучше бы молчали. Мне уже помогли с распайкой адаптера, осталось проверить. Я пишу свои наблюдения о работе оборудования, пишу правду и все как есть. То что не все, мягко говоря, что заявлено - работает вы и без меня знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я уже вам писал, что распайка адаптера А8-не является секретной информацией, обращайтесь туда где вы брали прибор, к тому же это только для енигмы, ( в любом случае можно снять панель и CJB и сделать руками, для вас это еще лучше, так как в случае чего есть возможность отката), коме того вы пишите , что не можете сделать эти автомобили и енигмой и ДП3, в ДП3 нет никаких адаптеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кроме панели где еще лежит пробег и чем его подправить, машина поедет к дилеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти