Scad Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Панель дохлая. По словам клиента потухла прямо в пути, машину заглушил и больше не завел. Иммо не дает разрешение на запуск. При внимательном осмотре выявил сгоревший транзистор. Фотку взял из хелпа Х прога М. Сгоревший транзистор обвел овалом. У кого есть такая плата под рукой, гляньте пожалуйста чего на этой детали написано? На моей там дырка пропаленая. Микронас там 3297G, но думаю, что это не важно, на всех этих платах с Микронасом будет одно и тоже. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Scad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filez79 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Панель дохлая. По словам клиента потухла прямо в пути, машину заглушил и больше не завел. Иммо не дает разрешение на запуск. При внимательном осмотре выявил сгоревший транзистор. Фотку взял из хелпа Х прога М. Сгоревший транзистор обвел овалом. У кого есть такая плата под рукой, гляньте пожалуйста чего на этой детали написано? На моей там дырка пропаленая. Микронас там 3297G, но думаю, что это не важно, на всех этих платах с Микронасом будет одно и тоже. WR2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filez79 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) WR2 Изменено 11 марта, 2013 пользователем filez79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) http://www.ecworld.r.../sdd/smdcod.htm если верить то это стабилитрон BZX84-B5V6 и если это так то стабилитрон на 5.6 вольт стоит как раз по питанию как защита скорее всего шим пошол в разнос и напряжение было выше 5.6 фотка с Passat B6 но смысл тот же Изменено 11 марта, 2013 пользователем Bondareff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Bondareff и Filez79, спасибо большое за ответы. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Scad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти