poliarnicuss Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Доброго времени суток господа! Проблема у меня такого характера: Еду я на машине при любой скорости, на любых оборотах, и на любой передаче и в момент когда я выжимаю сцепление и бросаю газ(например перед светофором) машина или проваливает обороты до 500 или глохнет. Так бывает не всегда, но только в описанной закономерности! Авто ваз 2109 16 клапанная 1.6 ресивер 128 формаш выпуск паук и все на 51 трубе голова приора фул сток как и все остальное. Что только не менял и не делал проблема не уходит(100% все датчики, форсунки, насосы, модули, провода, свечи, прошивки) ничего не помогает. Подсосов воздуха нет(разве что минимальные. Все пошло после установки ресивера. Помогите я становлюсь чокнутым)) Уважаемые модераторы, если тему создал не там где нужно простите, я не могу выбрать правильный раздел т.к. не знаю к чему отнести мою проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Приложи логи во время косяка , чтоб предметно шел разговор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poliarnicuss Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Приложи логи во время косяка , чтоб предметно шел разговор . Если получится то скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmitt Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 была такая фигня,что только не делали всё без толку пока не сняли воздушный фильр нулефик,потавили стандартный и столо нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poliarnicuss Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 была такая фигня,что только не делали всё без толку пока не сняли воздушный фильр нулефик,потавили стандартный и столо нормально тебе крайне повезло) я заметил что при вклчении потребителей чаще всего проявляется трабл. и все мои проюлемы еще м вибрацией на холостых дополняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrabbut Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 тебе крайне повезло) я заметил что при вклчении потребителей чаще всего проявляется трабл. и все мои проюлемы еще м вибрацией на холостых дополняются Та же беда была. Решилась редактирование параметра жесткость регулятора частоты вращения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти