xfor Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Подскажите плиз кто как делает Nissan и Infinity, точнее у кого какой инструмент для быстрого подключения к пинам на панели? Я до недавнего времени пользовался картонкой с иглами, в принципе позволяет процедуру проводить без пайки, но хочется какой то более надежной конструкции. Пните в нужном направлении или покажите плиз кто чего изобрел, не покупать же пружинки для них. Имею ввиду вот этот разъем Изменено 10 марта, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я у Сереги заказал , жду вот такие вот тема http://www.auto-bk.ru/forum/topic/25991/page__st__40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я у Сереги заказал , жду вот такие вот тема http://www.auto-bk.r...91/page__st__40 Хорошие штуки, круто сделаны, да и ценник не высокий, надо прикупить. Благодарю за ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сам такими пользуюсь - оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Щупы надёжные но у них есть один минус , неудобно держать в руке при программировании , пользуюсь таким как на втором фото очень удобный щуп. Cерёга , сколько будет стоить щуп вот под эту микросхему sot-23-6 . Изменено 10 марта, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) У меня щупы не такие как на перврм фото. То неудобство, о котором ты говоришь. отсутствует..... Под заказ могу сделать под правую руку . для левши. "микросхему sot-23-6" , а он будет востребован? Вспомогательные аксесуары для программирования. Supporting accessories for programming. .pdf Изменено 10 марта, 2013 пользователем Sergeii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 под Toyota Lexus Mitsubishi любая макетка с шагом 2.54мм + подпружиненные контакты под Nissan огрызок видеокарты AGP там шаг в 1.5 мм тоесть через вывод пустить контакты как раз шаг Nissan 3мм + подпружиненные контакты малехо фантазии + желание облегчить себе жысть :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Как же такими шлейфами ворочаешь? они же жесткие...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Как же такими шлейфами ворочаешь? они же жесткие...... Особенно зимой это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В плане жосткие ? я не работаю на морозе и на выезде работа со шлейфами только в условиях мастерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 под Toyota Lexus Mitsubishi любая макетка с шагом 2.54мм + подпружиненные контакты под Nissan огрызок видеокарты AGP там шаг в 1.5 мм тоесть через вывод пустить контакты как раз шаг Nissan 3мм + подпружиненные контакты малехо фантазии + желание облегчить себе жысть :) буду делать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В плане жосткие ? я не работаю на морозе и на выезде работа со шлейфами только в условиях мастерской Все познается в сравнении...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сергей изготавливает их с любовью (так говорится).Пользуюсь его иголками. Далал и сам погопины,но такого качества ...у в ы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildtiger Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, для Nissan Pathfinder 2012 (9S12XHZ256) для Carprog какие лучше погопины использовать? Синий всяко иголочкой, а остальные? На фото старый Pathfinder '06 9S12H128, но думаю суть понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, для Nissan Pathfinder 2012 (9S12XHZ256) для Carprog какие лучше погопины использовать? Синий всяко иголочкой, а остальные? На фото старый Pathfinder '06 9S12H128, но думаю суть понятна Еще одну руку надо будет или помошника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 тоже покупаю у Сергея и не мудрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, для Nissan Pathfinder 2012 (9S12XHZ256) для Carprog какие лучше погопины использовать? Синий всяко иголочкой, а остальные? На фото старый Pathfinder '06 9S12H128, но думаю суть понятна делаю стандартными фордовскими купленными у Сергея. для чего на схеме синий в стороне если можно через пятаки непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 делаю стандартными фордовскими купленными у Сергея. для чего на схеме синий в стороне если можно через пятаки непонятно Не всегда RESET на пятаки БДМ приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meivlad Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не всегда RESET на пятаки БДМ приходит. Что в такой ситуации будет невозможно из "читать-писать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Процик не запустится.И прогер не считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти