жека740 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-eP1pdMdxME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAN88 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Приветствую всех. Заранее прошу прощения у завсегдатаев и администраторов форума, за бесполезный пост. Но, ограничения форума, не дают в полной мере воспользоваться его информацией. К сожалению, я вынужден "отбить" определенное количество постов, прежде чем смогу скачать интересующий меня файл. Удачи всем на дорогах. Если кто то знает более простой способ получения доступа к скачиванию файлов, очень прошу им поделиться. Не хочется засорять форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_O Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 — Поручик, а скажите-ка: обо что чаще всего яйца бьются? — Об седло. — Ох, да нет же — об СКОВОРОДКУ! — Сковородой ? По яйцам ? Забавно-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шабер Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Весьма смешно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas111222333 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Две монахини пошли на рынок и сильно припозднились.- Сестра Андреа, уже стемнело, а мы еще далеко от монастыря.- Да, сестра Дульсе, и ты обратила внимание, что какой-то мужчина идет за нами следом.- Да. Что ему надо?- Логично. Изнасиловать нас.- Что же делать?- Давай разделимся. Вы идите по той дороге, а я - по этой.Мужчина пошел за сестрой Дульсе.Сестра Андреа пришла в монастырь и очень беспокоилась. Спустя какое-то время появилась сестра Дульсе.- Ну, что случилось?- Логично. Я побежала, он - за мной.- И?-Логично. Он меня догнал.- О господи, и что же Вы сделали?- Логично. Я задрала подол.- О, сестра. А что сделал он?- Логично. Он спустил штаны.- И что тогда?- Логично. Разве не очевидно, что монахиня с задранным подолом бегает быстрее, чем мужик со спущенными штанами?Если Вы подумали о другом финале, прочтите 188 раз молитву Богородице и 320 раз Отче наш, и попросите Господа прочистить Ваши мозги. :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти