art177 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Подскажите пожалуйста где можно сделать обновление DIGIPROG до версии 4.85 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да было бы не х- плохо у китайцев уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 темы отдельной с обсуждением работы DIGIPROG 3 я не нашел, поэтому спрошу здесь. недавно прикупил этот прибор, и не вижу в нем функции сохранения считаного дампа. т.е. работая с Tacho Universal, я всегда сохраняю в памяти прибора дамп. потом если вдруг что то идет не так, всегда можно вернуться к исходному. и меня это не раз уже выручало, но вот digiprog я такой функции не нашел почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто уже обновился до 85-й версии? Есть там реальные обновы или только добавлено по BMW F20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvital Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В версии 4,82 есть функция сохранения дампа. Eeprom, выбираешь тип микрухи, читаешь, и в правой графе выбираешь save. А на счет обновы на 4,85 я бы тоже не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Обновиться можно у Viktor вот аська 176352876 Изменено 8 июля, 2013 пользователем Jonny_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvital Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А по цене что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а спроси у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkom Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Так он вроде обновляет только у него купленные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartsyrew Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Куплю обновление от Виктора или любое другое с известным серийником, или меняю на инфу по смене серийника и обновлению "чужим обновлением" конфиденциальность гарантирую. Требуется сугубо для себя( не для продажи) инфа не куда не уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Куплю обновление куплю "для себя" все так говорят, у Виктора не купишь, он только свои серийники обновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartsyrew Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 куплю "для себя" все так говорят, у Виктора не купишь, он только свои серийники обновляет. Не знаю что все говорят, я не барыга и против барыг торгующих всем подряд софтом и железом. А обновление нужно для работы. Именно потому что у Виктора не куплю, т.к. он только свои серийники обновляет я и пишу - "куплю обновление от Виктора или другое С ИЗВЕСТНЫМ СЕРИЙНИКОМ" и прошу внимательно прочитать мой предидущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartsyrew Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Обновляю Digiprog 3 до версии 4.88 Если кому нинтересно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korecki Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Обновляю Digiprog 3 до версии 4.88 Если кому нинтересно пишите в личку. А говорил не барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А говорил не барыга Он не просто не барыга, он ещё и сайт в профиль к себе прицепил и по 400 баксов за обнову лупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartsyrew Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) перестаем умничать и начинаем юзать свои понипроги)) обновление отменено, всем удачи)) Он не просто не барыга, он ещё и сайт в профиль к себе прицепил и по 400 баксов за обнову лупит. Лупит - это когда дорого, для тебя дорого - это совсем не значит что для всех тоже дорого, если знаешь где дешевле озвуч, а иначе ты просто балаболка (это не оскарбление, это человек который говорит резкие вещи, не имея докозательств и оснований) Если я не прав докажи Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Dartsyrew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartsyrew Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 FinShark - в отличае от тебя мой товар не достаточно просто купить, нужно было очень много поработать с железом и преобрести для этого не мало вспомогательного оборудования и софта, хотя тебе этого не понять с твоим куринным мозгом, черной завистью и жаждой легких денег. Достаточно глянуть твой профиль и сразу ясно что ты за хамский тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 "Требуется сугубо для себя( не для продажи) инфа не куда не уйдет." " я не барыга и против барыг торгующих всем подряд софтом и железом." А оказалось, что барыга, а прошло то меньше месяца. :) Тут больше не о чем с ТС разговаривать, он уже все сказал, написал, показал. Причем это заметил первый не я, но я показал, что также обратил внимание на это. На сим прощаюсь, в полемику вступать не считаю правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvital Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Digiprog 3 V4.85 Update Service http://www.aliexpres...1425181015.html Изменено 25 октября, 2013 пользователем gvital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeusis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Digiprog 3 V4.85 Update Service http://www.aliexpres...1425181015.html А толку? От 4.82 отличия как кот наплакал Другое дело 4.88 Изменено 29 октября, 2013 пользователем zeusis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти