x4b Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем доброго дня! Вообщем пригнал мне товарищ гранту в комплектации норма... И говорит хочу мотор от приоры и по возможности с январь 7.2... Ничего интересного в интернете не нашел... Поэтому обращаюсь к вам знатокам... 1. можно ли просто доработать блок М74 и нужно ли дорабатывать проводку под 16v... 2. и второй вариант по переделке проводки под январь 7.2!!! со жгутом до моторного отсека я вроде разобрался по схеме переделать не сложно, а вот второй разъем х2 от М74 с ним чего то я не могу разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrogen85 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем доброго дня! Вообщем пригнал мне товарищ гранту в комплектации норма... И говорит хочу мотор от приоры и по возможности с январь 7.2... Ничего интересного в интернете не нашел... Поэтому обращаюсь к вам знатокам... 1. можно ли просто доработать блок М74 и нужно ли дорабатывать проводку под 16v... 2. и второй вариант по переделке проводки под январь 7.2!!! со жгутом до моторного отсека я вроде разобрался по схеме переделать не сложно, а вот второй разъем х2 от М74 с ним чего то я не могу разобраться... Тебе наверное будет проще сразу жгут заменить, чем переделывать проводку под январик. Снимай аккуратно жгут с мозгами, ставь январь со своим жгутом (купленный на разборе). Только с педалькой дросселя что делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4b Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тебе наверное будет проще сразу жгут заменить, чем переделывать проводку под январик. Снимай аккуратно жгут с мозгами, ставь январь со своим жгутом (купленный на разборе). Только с педалькой дросселя что делать будете? Я так и хотел снять полностью жгут который идет в моторный отсек и отвечает за работу датчиков и двигателя... Естественно педаль будет заменена на обычную с тросом так же как и заслонка... Вопрос остается в том что надо подключить остальные провода от ЭБУ которые должны идти на панель приборов... Или есть еще вариант доделать родной блок М74 под 16v. Тогда можно будет оставить Эл. педаль и эл. заслонку... Тока вот не знаю можно ли доделать его также просто как Январь например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrogen85 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Есть калиновская схема с Е-газом, может поможет чем? По гранте конкретно нет ничего. Блок с Кан-ом? Схемы калина.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4b Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Есть калиновская схема с Е-газом, может поможет чем? По гранте конкретно нет ничего. Блок с Кан-ом? спасибо за схему. блок без кана... Хотелось бы конечно оставить родной блок и переделать его под 16v Изменено 13 марта, 2013 пользователем x4b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei726 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 под педаль газа с тросиком сложно будет! нет тех. отверстий и площадки под мех. педаль газа на кузове.. проэкт утопический!!! проще взять проводку и ЭБУ от гранты с 16ти клапанным мотором, и там много чего переделывать. короче продай 8ми клапанную гранту и купи 16ти клапанную. самый разумный вариант... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 схемы схема 2. x4b на мейл еще схем могу кинуть. сюда не залезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew-bragino Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 нет тех. отверстий и площадки под мех. педаль газа на кузове.. проэкт утопический!!! Вы лично сами видели, что нет отверстий и площадки для крепления кронштейна педали с тросом ??? ))) Ничего что, щиток передка в гранте от калины 11185301086 (каталог 2006 года, а\м с мех.дросселем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 На даты смотрите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти