ytick Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Добрый день. Есть ли у кого ни будь опыт работы именно с KESS с EDC 16C39 KIA CARENS 2 2.0CDI? Поделитесь опытом можно ли туда лезть данным девайсом через розетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Добрый день. Есть ли у кого ни будь опыт работы именно с KESS с EDC 16C39 KIA CARENS 2 2.0CDI? Поделитесь опытом можно ли туда лезть данным девайсом через розетку? БДМ вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Добрый день. Есть ли у кого ни будь опыт работы именно с KESS с EDC 16C39 KIA CARENS 2 2.0CDI? Поделитесь опытом можно ли туда лезть данным девайсом через розетку? делал без проблем, тока переносить надо кое что в прошивках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 люди добрые подскажите по кессу стоит 4.036 по 2.30 при выборе мазды 1.6 денсо блок пишет invalid protocol file ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Не так часто пользуюсь кессом... но как я понял, он работает в полном объёме с теми протоколами, которые открыты в версии 2.08 . Если хотите работать с ПО 2.30, тогда нужен "митинский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Хочу приобрести kess, есть онлайн и мастер-какой лучще взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Хочу приобрести kess, есть онлайн и мастер-какой лучще взять? Сколько ориентировочно машин в день штопать хотите? Китовым аналогом, который здесь обсуждается не пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 люди добрые подскажите по кессу стоит 4.036 по 2.30 при выборе мазды 1.6 денсо блок пишет invalid protocol file ???? Нужно обновить папку апдейт под Ваш софт, но у меня для 2.30 данной папки нет. под 4.36 более стабильно работает 2,11 версия, а далее чем выше софт тем больше серых и ошибочных протоколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei97779i Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Хочу приобрести kess, есть онлайн и мастер-какой лучще взять? Смотря что хочешь шить. Много чего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Оригинал есть смысл брать если в день машины две делаете, ну или хотя-бы в неделю машин 8 (не жигулей конечно) Изменено 11 августа, 2017 пользователем LogoVaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake73 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Приезжала Nissan Almera2015, Блок: EMS3120, Kess ее не взял. Пробовал разными протоколами. То wake up error то не может подконнектится. Шил ли кто такие блоки KESSом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Приезжала Nissan Almera2015, Блок: EMS3120, Kess ее не взял. Пробовал разными протоколами. То wake up error то не может подконнектится. Шил ли кто такие блоки KESSом? Вы уверенны, что там EMS3120? фото блока. "Работа двигателя Альмера Классик 1.6 управляется блоком Hitachi" Изменено 13 августа, 2017 пользователем denis5811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Вы на год посмотрите. Хитачи в прошлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake73 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вы уверенны, что там EMS3120? фото блока. "Работа двигателя Альмера Классик 1.6 управляется блоком Hitachi" К сожалению, не могу загрузить фотку. Выдает ошибку по размеру фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexanik Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 К сожалению, не могу загрузить фотку. Выдает ошибку по размеру фотки. Уменьшить размер можно любой графической программой! Вот к примеру EMS3120 - без проблем всё грузиться....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Приезжала Nissan Almera2015, Блок: EMS3120, Kess ее не взял. Пробовал разными протоколами. То wake up error то не может подконнектится. Шил ли кто такие блоки KESSом? А с чего ты решил что клон его должен делать? Народ пошел, пипец сует куда попало. Вас в детстве разборчивее в связях учили быть. Этот блок до последнего в ори заявлен не был. И только недавно ктото ОРИ КЕССОМ через другой протокол с какими то танцами с бубном (без пересчета КС) залил успешно и об этом и итальянцы еще не знали, до этого все попытки записи даже ори кессом заканчивались одним............ А вы желтым кессом у которого софт старше как минимум на пару лет лезете в блок которыйпотом ни как не подымете(только замена на новый, даже бу ни чем не привяжете) PS И вообще еще на новых алмерах и EMS3134 встречается. Изменено 15 августа, 2017 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake73 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) А с чего ты решил что клон его должен делать? Народ пошел, пипец сует куда попало. PS И вообще еще на новых алмерах и EMS3134 встречается. Во первых не надо тыкать, куда попало и без рабора я совать не собирался. Прежде чем "сувать", немного по гуглил, к сожалению, этот форум сейчас не доступен. И там писали что без проблем подключаются и считывают калибры кЭтайским кессом. У меня не получилось. Проверял только на одной версии ПО. Т.к. прошивки все равно у меня не было. Писали именно проблема в ПО. Что бы не быть голословным вот картинка: PS: если надо ссылку где это написано? - в личку пришлю. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Snake73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Для начала поинтересуйся получилось у кого записать то что считали клоном. Тогда и глупых вопросов от халявщиков меньше будет. И ответьте зачем вам читать чужим протоколом мусор с блока? И начни с тем, как поднять 3120 и как привязать 3120 б/у. Тогда глупых картинок не надо будет вылаживать. Изменено 15 августа, 2017 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Приветствую!Машинка пежо 508 на борту делфи dcm 3.5 Слышал что клон проваливает эти блоки?Работал кто нибудь с этим блоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanasama Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Эти блоки читаються и пишутся без проблем, а вот 17.9.8, 17.9.21 читаються и пишутся, только чтобы записать мод прошивку, надо пропатчить, а это делается в бсл режиме А как проплатить? Очень нужно не могу залить тюн прошивку кесс ругается на кс, сток льет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти