Dirdjon Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Может кто подсказать распайку контактных площадок edc17 блока для работы через адаптер. Или кто поделится распайкой готового адаптера например 14P600KT04. Хочу замутьть как в BDM. Есть возможность изготовить платы. В любом случае будет в разы дешевле чем брать от alen tech Был в жизни случай, делал какойто блок причем не первый , ошибся на один пин....и после этого легкий мандраж после каждого подключения... Готовый проект потянешь?? зы вместо второго разъема -иголки tricore-kess.rar Изменено 8 октября, 2014 пользователем Dirdjon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conon91 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 День добрый. Имею китайский кесс2.06 Подскажитепожалуйста . Автомобиль Ford Mondeo ST 2,5(двигатель VOLVO) модуль me9.0. в кессе он заявлен. хочу залить тюн. Нормально ли он заливает данный авто? вот иденты считаные кессом HW: 6G9N-12B684-BA SW: 6G9N-12A650-BB VIN nr.: WF0DXXGBBD7E74000 SW ver.: 6G9N-12A650-PK Spare: Engine: Ver.HW: 6G9N-14C204-BK SW upg.: BUP020DF00F0TMAC Installation: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirdjon Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 всем привет, подскажите кто знает чем является каждый проводок по цветам? хочу подключить блок на столе и попробывать считать кессом для чего точно этот кабель-я лично не понял,но разобрав выяснил=зеленый провод-к-лине,черный земля,остальные-+12в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conon91 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 для чего точно этот кабель-я лично не понял,но разобрав выяснил=зеленый провод-к-лине,черный земля,остальные-+12в вот распиновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo870 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот распиновка спасибо, помогли)) значит подключать его на столе через другой кабель буду)) а для чего этот, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conon91 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 спасибо, помогли)) значит подключать его на столе через другой кабель буду)) а для чего этот, кто подскажет? я это понимаю так что данный кабель иеет только К линию, а другой еше и кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) а для чего этот, кто подскажет? мы же не знаем что ты подключаеш для к-лайнового блока и этот сойдет Изменено 8 октября, 2014 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conon91 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне кажется этот кабель удобней использовать, так как на него не нужно искать\брать +12. так как имеется адаптер на 220v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 адаптер стремный,лучше акум или нормальный БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conon91 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вопрос на счет Mondeo st все еще актуален!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo870 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мы же не знаем что ты подключаеш для к-лайнового блока и этот сойдет пытаюсь прошить снятый блок подключив соответственно распиновке, блок EDC16U31 вот распин блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 и как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo870 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 они = 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Готовый проект потянешь?? зы вместо второго разъема -иголки То что доктор прописал СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirdjon Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 То что доктор прописал СПАСИБО. на здоровьеБудут вопросы -в личку.Если что-есть и платы и комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conon91 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Народ помогите с делемой. FORD MONDEO ST 2,5 ме9.0 можно ли заливать тюн кетайским кессом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Conon91, если вдруг привалите, есть чем поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conon91 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) И еще не подскажите кесс2.06 китай возмет этот блок, и через какой протакол? Континенталь EMS3131 Рено логан 1.4 Conon91, если вдруг привалите, есть чем поднять? есть ори фордовская wcm 2 Изменено 9 октября, 2014 пользователем Conon91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Может EMS3132 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conon91 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Может EMS3132 ? ой!! Сори,Сори да 3132!!! Я ошибся Conon91, если вдруг привалите, есть чем поднять? есть орри ford wcm2, Вы не вкурсе она сможет если что поднять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти