xryst Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Есть подозрения что железка не хочет читать карту, кто знает какой сигнал должен быть на 2 лапке гнезда карты (контакт присутствия карты), в обоих случаях. И должна ли крышка замыкать в закрытом состоянии 2 задних контакта корпуса (те что по бокам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPELECTRIC Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Mercedes sprinter 2011 CRD2.35 delphi блок вроде бы DCM3.5, KESS v.1.89 china справится? я делал норм Я купил к кейсу к-таг помогите с мануалом у кого есть метод подключения для разных блоков Изменено 15 ноября, 2014 пользователем DPELECTRIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 дык вроде в этой теме выкладывали софт 2.03 ,качай ставь и запускай с интернетом но без адаптера и качай хэлпы.Можнт и 1.89 получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 maksi-stas, пофиксили, сейчас так уже сделать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 не знаю.... у меня работает! только что пробывал! Video_2014-11-15_122545.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 дружище, тема про кесс, а не про к-таг! ... я говорю за кесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) А какая х... разница??? Софт один да и хэлпы по кес тоже качаются с офф сайта я сейчас проверил.Если надо могу скиныть видео если не веришь! Если посмотреть видео то там видно что это кесс! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем maksi-stas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 сам проверил на 2.05, 2.07 не качаются. ... 2.03 у меня такой версии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Дык вся соль и есть в версии!!! Свыше 2.03 они пофиксили обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я тоже сначала подумал что BB, но если присмотреться, то буквы не одинаковые, и первая больше похожа на 8, а если в поиск забить 8B то как раз выходит и N-P-N На одном из форумов, мне дали фото оригинала, владелец утверждает, что маркировка 5В (фото не высшего качества) Нашел даташит KST4123. Ждем Стаса, что он скажет. kst4123_fairchild.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantik3 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 тут всё и программа и прошивка yadi.sk/d/47e3U-OyaA3Pf password please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 попробуй 123123123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) На одном из форумов, мне дали фото оригинала, владелец утверждает, что маркировка 5В (фото не высшего качества) Нашел даташит KST4123. Ждем Стаса, что он скажет. ...... Есть сомнения...., включите мозги, возьмите осциллограф подключите KeSS к компьютеру и к 12 вольтам, выберите блок при котором будет задействована та линия в работе которой вы сомневаетесь, или те транзисторы которые вам не равятся и разбиритесь сами. После этого положите на форум результаты своих работ, а мы будем собирать лабуду со всех форумов и слушать что вы на это ответите.... Изменено 17 ноября, 2014 пользователем STAS58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А можно и так сделать. Стас большое спасибо за труды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А можно и так сделать. Стас большое спасибо за труды. Круть.. китайцы нервно курят в сторонке. Даешь KeSS на советской рассыпухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Как говорится из подручных материалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну вы парни рисковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей ACV Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 4) Чуть не забыл про вопросы с версиями и прошивками. У китайцев НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ никаких прошивок, то есть по сути всё стало на версии 1.89 и точка, никто помогать обновлять эти клоны не будет. Оригинал обновился до версии 2.08 (пока не знаю новая прошивка или нет), говорят требует подключение к серверу для некоторых операций. То есть накроются и евроклоны, которые как-то работали до 2.07. Надеюсь это сообщение поможет развеять розовые мечты снять вопросы по железу и софту наших клонов. Хотел бы внести свою лепту по пользованию уже на протяжении 3 месяцев евроклона с сначала с 4.034 , теперь 4.036 н а софте 2.07. Итак первое что что хотелос бы заметить что работает все заявленое... и часто даже лучше чем ждешь. Для сравнения имею оригинал СМД и поэтому на сложных машинах перестраховываюсь вычитываю им а только потом пишу кессом. Из недавнего например RENAULT MASTER III_2.3DCI _120РЗ_увс17с11_2011. К смеху в СМД его вообще не оказалось, а только edc17cp42. CAN . Поэтому пришлось читать на страх и риск без бэкапа. Но в клоне же был уверен , поэтому седых волос не появилось :) Вычитал и записал мод отлично с пересчетом контрольки. Дамп прилагаю. Коды форсунк тоже забэкапил н авсякий им же. \также делал другие трикоры по обд ВАГИ до 10 года, бмв до 10 , мини mev17, sid305 _Vag PCR2.1 ( правда с анлоком) ... Из диковинок; читали.писали ДСГ .. Сравнивал его с вычитаным СМД - небо и земля :) Кесс= читает фулл , СМД как всегда калибры с сервера :) Теперь по поводу работы с последним софтом: Если даже посомтреть внимательно н а софт китайцев 2.06.2.07 и скажем не обновленого европейца ( 4.034) то увидим что этот автомобиль Рено МАСТЕР3 ( что прикреплен ) либо отсутствует в софте либо горит серым по ОБД . И его может читать только последнее железо ( 4.036) Но при этом софт еще на онлайновый и не просится на сервер для виртуал рид. Это большое преимущество ( ИМХО). ИТОГ_ Мне думается если вы открыв карлист ( софт) 2.07 со всем его грузовиками и автомобилями , не увидитев"серых пятен" , а потом прикинете на свое собственое марко прохождение . поделите на количество автомобилей в месяц и расчета что евроклон 1600 авто ( минимум) .... То получите сказочно низкую цену за прошивку новых авто не отказываясь от старых :) renault_master_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Скинь в личку где брал kess . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonD Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 и мне, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти