shohin1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Скинь в личку где брал kess . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Алексей ACV, Перечитайте цитату. Я не против евроклона и не сомневаюсь, что версия прошивки у него свежее, покрытие тоже. Я про то, что с 2.08 он работать уже не будет полноценно. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag_rn Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый день, покажите пожалуйста осцилку к-линии, в теме не нашел. У меня не работает , подтяжку сделал пока перемычкой , импульсы есть, но кратковременные... при нажитии чтения ID . пробывал читать иденты с ST10 - не читает. живьем на авто нет возможности проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хрень этот а не программатор,по крайней мере в том исполнении что у меня.Приехал Logan 1.6 8v,так кесс даже иденты не считал.На днях испытывал его на WV Polo жены с Marelli 7GV на борту.Иденты взял,сток вычитал(19 мин пыхтел приборчик),вычитал корректно, и я благополучно отключился.Что-то остановило меня от записи стока обратно))) Один мой хороший знакомый из Москвы (дай Бог каждому такого знакомого) предложил перемкнуть Клинию и Ллинию(как на 1260 котлете).Попробую.У кого-нибудь были такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag_rn Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня такой сигнал на к линии - выбрал какую-то бмв с к-лайн и снял осцилку... что скажут спецы в этом чудо-приборе.. работает линия или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Судя по вашей осциллограмме,из прибора исходят данные,но лучше всего о работоспособности скажет подключение к эбу с попыткой идентификация,чтения,сохранения,анализа на корректное чтение файла и записи его обратно в блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totrik Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хрень этот а не программатор,по крайней мере в том исполнении что у меня.Приехал Logan 1.6 8v,так кесс даже иденты не считал.На днях испытывал его на WV Polo жены с Marelli 7GV на борту.Иденты взял,сток вычитал(19 мин пыхтел приборчик),вычитал корректно, и я благополучно отключился.Что-то остановило меня от записи стока обратно))) Один мой хороший знакомый из Москвы (дай Бог каждому такого знакомого) предложил перемкнуть Клинию и Ллинию(как на 1260 котлете).Попробую.У кого-нибудь были такие проблемы? Видимо такое исполнение.С этими машинками небыло проблем.Полчаса назад уехал Логан,считал 256к меньше минуты наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandmi76 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хрень этот а не программатор,по крайней мере в том исполнении что у меня.Приехал Logan 1.6 8v,так кесс даже иденты не считал.На днях испытывал его на WV Polo жены с Marelli 7GV на борту.Иденты взял,сток вычитал(19 мин пыхтел приборчик),вычитал корректно, и я благополучно отключился.Что-то остановило меня от записи стока обратно))) Один мой хороший знакомый из Москвы (дай Бог каждому такого знакомого) предложил перемкнуть Клинию и Ллинию(как на 1260 котлете).Попробую.У кого-нибудь были такие проблемы? логан да читает-шьет очень быстро, поло седан читает в районе 20-30 мин, шьёт быстрее без проблем! Но это марелли они быстро не читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Жаль осцилла нет,проверить выходят пакеты с клинии или нет.Хотя одна мысля посетила.Я этот Логан даже продиагностировать не смог,нет подключения.Возможно,клиния в обрыве,не доходит до дырки.Будем ждать других для экспериментов. Парни,вопрос есть один.Намечается Дастер,не хотелось бы облажаться перед клиентом.Кроме как запись на осывшую машину,других приколов нет?Контрольку пересчитает?Как не вкрячиться в первый же раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хрень этот а не программатор,по крайней мере в том исполнении что у меня.Приехал Logan 1.6 8v,так кесс даже иденты не считал.На днях испытывал его на WV Polo жены с Marelli 7GV на борту.Иденты взял,сток вычитал(19 мин пыхтел приборчик),вычитал корректно, и я благополучно отключился.Что-то остановило меня от записи стока обратно))) Один мой хороший знакомый из Москвы (дай Бог каждому такого знакомого) предложил перемкнуть Клинию и Ллинию(как на 1260 котлете).Попробую.У кого-нибудь были такие проблемы? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Это как обычно с чиной - рулетка при покупке , вот без перемыканий и прочих мУдернизаций , вставил-вынул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Друзья, подскажите,на логаноподобных после чтения стока,следует вклеивать в сток тюненые калибры или же сразу лить калибры и кесс их запишет в нужные адреса?Или же нужно где-то в программе загрузчика искать опцию "записать только калибровки"?¿? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не надо ничего вклеивать. Считали сток, потом записали тюн. По OBD он работает только с калибровками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не надо ничего вклеивать. Считали сток, потом записали тюн. По OBD он работает только с калибровками. Ёмко,лаконично и дельно))).Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Парни, может я что и пропустил, но как в него запихать help, ну чтоб выбрал марку а там кнопка активная? Kess2 v06 с J-link в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 megaw, всё в теме есть, не ленитесь пользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Если вы про ссылки на хелп, они битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Я сделал так... поставил на домашний комп 2.03 ,скачал с офф сайта хэлпы.Они сохраняются в папке help ,в папке с программой.После скопировал содержимое этой папки help и вставил на рабочий комп. И теперь при работе с кессом он сам выкидывает подсказки когда они нужны,особенно с трикорами. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем maksi-stas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Качайте, кому нужны: https://yadi.sk/d/lcwayyXQcsBzX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я сделал так... поставил на домашний комп 2.03 ,скачал с офф сайта хэлпы.Они сохраняются в папке help ,в папке с программой.После скопировал содержимое этой папки help и вставил на рабочий комп. И теперь при работе с кессом он сам выкидывает подсказки когда они нужны,особенно с трикорами. C версией 2.06 это не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag_rn Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) C версией 2.06 это не прокатило. поэтому надо поставить 2,03 чтобы качать хелп , при этом отключить кесс и дать доступ в инет Изменено 22 ноября, 2014 пользователем diag_rn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти