Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

kess v2 китайский клон

Рекомендуемые сообщения

Алексей ACV, Перечитайте цитату. Я не против евроклона и не сомневаюсь, что версия прошивки у него свежее, покрытие тоже. Я про то, что с 2.08 он работать уже не будет полноценно. Изменено пользователем OalikO

Добрый день, покажите пожалуйста осцилку к-линии, в теме не нашел.

У меня не работает , подтяжку сделал пока перемычкой , импульсы есть, но кратковременные... при нажитии чтения ID . пробывал читать иденты с ST10 - не читает. живьем на авто нет возможности проверить

Хрень этот а не программатор,по крайней мере в том исполнении что у меня.Приехал Logan 1.6 8v,так кесс даже иденты не считал.На днях испытывал его на WV Polo жены с Marelli 7GV на борту.Иденты взял,сток вычитал(19 мин пыхтел приборчик),вычитал корректно, и я благополучно отключился.Что-то остановило меня от записи стока обратно)))

Один мой хороший знакомый из Москвы (дай Бог каждому такого знакомого) предложил перемкнуть Клинию и Ллинию(как на 1260 котлете).Попробую.У кого-нибудь были такие проблемы?

у меня такой сигнал на к линии - выбрал какую-то бмв с к-лайн и снял осцилку...

что скажут спецы в этом чудо-приборе.. работает линия или нет?

Осциллограф (щуп), 21-11-2014 @ 13-31-26.jpg

Судя по вашей осциллограмме,из прибора исходят данные,но лучше всего о работоспособности скажет подключение к эбу с попыткой идентификация,чтения,сохранения,анализа на корректное чтение файла и записи его обратно в блок.

Хрень этот а не программатор,по крайней мере в том исполнении что у меня.Приехал Logan 1.6 8v,так кесс даже иденты не считал.На днях испытывал его на WV Polo жены с Marelli 7GV на борту.Иденты взял,сток вычитал(19 мин пыхтел приборчик),вычитал корректно, и я благополучно отключился.Что-то остановило меня от записи стока обратно)))

Один мой хороший знакомый из Москвы (дай Бог каждому такого знакомого) предложил перемкнуть Клинию и Ллинию(как на 1260 котлете).Попробую.У кого-нибудь были такие проблемы?

Видимо такое исполнение.С этими машинками небыло проблем.Полчаса назад уехал Логан,считал 256к меньше минуты наверное

логан да читает-шьет очень быстро, поло седан читает в районе 20-30 мин, шьёт быстрее без проблем! Но это марелли они быстро не читаются.

Жаль осцилла нет,проверить выходят пакеты с клинии или нет.Хотя одна мысля посетила.Я этот Логан даже продиагностировать не смог,нет подключения.Возможно,клиния в обрыве,не доходит до дырки.Будем ждать других для экспериментов.

Парни,вопрос есть один.Намечается Дастер,не хотелось бы облажаться перед клиентом.Кроме как запись на осывшую машину,других приколов нет?Контрольку пересчитает?Как не вкрячиться в первый же раз?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это как обычно с чиной - рулетка при покупке ,

вот без перемыканий и прочих мУдернизаций ,

вставил-вынул

2014-11-13 13 59 12.jpg

Друзья, подскажите,на логаноподобных после чтения стока,следует вклеивать в сток тюненые калибры или же сразу лить калибры и кесс их запишет в нужные адреса?Или же нужно где-то в программе загрузчика искать опцию "записать только калибровки"?¿?

Не надо ничего вклеивать. Считали сток, потом записали тюн. По OBD он работает только с калибровками.

Не надо ничего вклеивать. Считали сток, потом записали тюн. По OBD он работает только с калибровками.

Ёмко,лаконично и дельно))).Спасибо

Парни, может я что и пропустил, но как в него запихать help, ну чтоб выбрал марку а там кнопка активная?

Kess2 v06 с J-link в комплекте.

Я сделал так... поставил на домашний комп 2.03 ,скачал с офф сайта хэлпы.Они сохраняются в папке help ,в папке с программой.После скопировал содержимое этой папки help и вставил на рабочий комп. И теперь при работе с кессом он сам выкидывает подсказки когда они нужны,особенно с трикорами.

Изменено пользователем maksi-stas

Качайте, кому нужны: https://yadi.sk/d/lcwayyXQcsBzX

Я сделал так... поставил на домашний комп 2.03 ,скачал с офф сайта хэлпы.Они сохраняются в папке help ,в папке с программой.После скопировал содержимое этой папки help и вставил на рабочий комп. И теперь при работе с кессом он сам выкидывает подсказки когда они нужны,особенно с трикорами.

C версией 2.06 это не прокатило.

C версией 2.06 это не прокатило.

поэтому надо поставить 2,03 чтобы качать хелп , при этом отключить кесс и дать доступ в инет

Изменено пользователем diag_rn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования