Shep Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 обновитесь и нам расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 и есть ли смысл обновлять до 2,10, у меня 2,7, ведь это под 1,89. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsyncmaster Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Если прошивку проца на 4.36 сменить то смысл будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 обновитесь и нам расскажите А денег тебе не положить? В общем по просьбам трудящихся закрыл доступ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Если прошивку проца на 4.36 сменить то смысл будет.. В чем будут выражаться изменения?Можно по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Привет на шел на соседнем ресурсе вроде как 2.10 версия. Прошивки + карта + софт сам не проверял https://www.dropbox....pjcCZi8gsa?dl=0 я так понял что 2.10 это прошивка firmware4.36 ? это 1.89, там же написано для тех кто в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 vitkos, а алёшки схавали как firmware4.36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка была из темы про 2.10 и там слово не упамяналось про 1.89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul_s Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка была из темы про 2.10 и там слово не упамяналось про 1.89 А в архиве лежит бинарник с таким незамысловатым названием... kess-lpc2478-66668'189.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Привет на шел на соседнем ресурсе вроде как 2.10 версия. Прошивки + карта + софт сам не проверял https://www.dropbox....pjcCZi8gsa?dl=0 я так понял что 2.10 это прошивка firmware4.36 ? Пишет ссылка не найдена, выложите в другое место, мне бы карту посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul_s Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пишет ссылка не найдена, выложите в другое место, мне бы карту посмотреть. Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо. Но мне бы файлом, поэкспериментировать со своим Кессом. Про прошивку в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorOff Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Следуйте указаниям на экране этот блок так и читается-через 2-3 кратное перевключение зажигания-дальше всё должно быть ОК! Хотя чаще всего у меня кесс не читает ваговские блоки. как раз через 2-3 вкл\выкл прочитал все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима г Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пишет ссылка не найдена, выложите в другое место, мне бы карту посмотреть. залейте на другой ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Здравствуйте! Подскажите что не так делаю, пришёл прибор, скачал с данной темы версию 2.08(установленную) программа запускается и работает, а Help ни в какую/ Может ещё что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Скачать Хелп и вставить в программу. Я скачал на форуме 2.10, ничего не вставлял, Хелп появился и в Кесс, и в Ктаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Еще MS43 БМВ525i кто пробовал Кессом2? Читаются вроде калибры. Пишутся тоже тока они или надать ему полный флешь готовить? Чет еще такой софт не найду нигде, ни в серийках ни в пакетах. Евро 0 ему реально сделать(не бесплатно). Хозяин авто говорит что стоит паук без катов и без всех ДК, но как то ездит на ней, ошибки по всем четырем ДК, а ставить их совсе не хочет. По выбору в карлисте Кесса2 по всем параметрам (год, мощность, кузов) должон был MS45 стоять, но при подключении и индификации Кесс2 сам определяет что протокол не верный и подсказывает выбрать 59-ый с MS43. Авто Калининградской сборки, поэтому тама могли чего угодно собрать. При выборе его читает только калибры но размер считанного 512кБ, остальное FF-ками забивает. Подготовили евро0 по считанному, и благополучно залилось. Ошибок по всем ДК нет. Вентиляторы не отключал, зарядник не подкидывал. Читает минут 5, пишет, минуты две. Перед прошивкой пробовал Галетой2 считать, она уже читает чистые калибры(обрезанные) размером 64кБ. Можно было и ей залить, но хотелось Кесс2 проверить, Галета вроде беспроблем с ними работает. Тут гдето находил собранные отзывы на каком то форуме (мож и тут в теме)чего берет и с чем беспроблем работает Кесс2(китай) и как работает, мож кому пригодится или есть чем дополнить , то дополняем и делимся, думаю было бы не лишним, знакомящимся с данным девайсом. ПОЛЕЗНОЕ ИЗ ВЕТКИ ПО ЧИНА.doc Изменено 1 марта, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 разбирался с кесом все было ок пока в один прекрасный день все иконки с кар трук трактор и тд стали серыми и неоктивными переустановка проги не помогла помоему на какнуне запустил прибор с вкл вайфаем и нетом соответствено. я так понимаю кесс залочился и требуеться его перепрошивка по мануалу - при этом на установочном диске есть архив для карты надо просто обновить запись карты или еще какието манипуляции? заранее спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Наверно придётся проц перешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaers78 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тут гдето находил собранные отзывы на каком то форуме (мож и тут в теме)чего берет и с чем беспроблем работает Кесс2(китай) и как работает, мож кому пригодится или есть чем дополнить , то дополняем и делимся, думаю было бы не лишним, знакомящимся с данным девайсом. Да в этой ветке вот оно- http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39170/page__st__1620#entry713080 на других форумах отсюда брали.. А вообще можно было бы в шапку темы прикрепить список авто которые кто делал- и спокойно каждый бы дополнял и не искал этот список.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти