valnatic Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 это кто поставил меня??? чушь бля пишешь, вина пережрал чтоли в праздник, дедуля Промолчу только из уважения к форуму, а не к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ...Товарищи, среди нас есть анголоязычный черт, которому алентеч заказала найти дыру в безопасности, что бы навсегда похерить китайские клоны. ...от туда все цпр3 и прочее. Но мы ведь не пальцем деланые))) ...у меня есть значительные наработки по процу. ....мой скайп: svvag2000 ....НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СВОИ ПРИБОРЫ Ты откуда бля приземлися?Парень из за рубежа скинул всё работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) ...что у тебя работает? ...у меня пару дней назад вылез счетчик. Я его скинул У тебя он появился? Как ты его скинул???? ...или ты просто обновился и задрачиваешь на обновленный кесс? Изменено 9 мая, 2015 пользователем trauka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 шо ж раньше молчал когда качал интуристовские файлы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ...что значит раньше? ...я качал со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken8888 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вылез счетчик по записям? Новые протоколы опробую после праздников, все клиенты отдыхают. Немного прошил машин, те что и до этого были. Для пробы хотел логана зашить, вылезла ошибка wakeup error. Ну собственно и на галете частые сбои шли, там надо плясать с бубном по настройке ком-порта. Причем без разницы какая галета, у меня и чинская и с этого форума от чела, который сам паял и пяткой в грудь бил, мол лучше не бывает, а по факту по работе не лучше китая. Только вроде галета2 v54 адекватно сразу подключается без зависона. Попробую симосы и опель новый. отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ...что значит раньше? ...я качал со всеми так а че ж раньше не сказал что интурист шпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ...ovi - такой же гомосек, как чел по сообщению из скрина выше. С ктаг- такая же телега, ...проц лочится,цпр и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken8888 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну не знаю где тут наебалово, дать новые протоколы и лочить проц, который стоит 350руб.. Если не уделать дорожки на плате, хоть под каждый репрог меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Ну не знаю где тут наебалово, дать новые протоколы и лочить проц, который стоит 350руб.. Если не уделать дорожки на плате, хоть под каждый репрог меняй. китайская версия 4.36 хоть црп 4 альен пусть делает .. будет жить как и 3.099 живет до сегодня..и скоро прошивка китайская вилезет открытая)) успокаивает одно за обнову 100 баксов не платил. Изменено 9 мая, 2015 пользователем blistograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ...ovi - такой же гомосек, как чел по сообщению из скрина выше. С ктаг- такая же телега, ...проц лочится,цпр и все дела вот интересно а откуда информация о его ориентации..))) а если серьезно-то откуда инфа.. что ребята обновляльщики без денег остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) ...что у тебя работает? ...у меня пару дней назад вылез счетчик. Я его скинул У тебя он появился? Как ты его скинул???? ...или ты просто обновился и задрачиваешь на обновленный кеО Об этом не парюсь ,благо есть чем работать и поx эт счётчик факт что работает Ваши предложения? Изменено 9 мая, 2015 пользователем Алексей 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну не знаю где тут наебалово, дать новые протоколы и лочить проц, который стоит 350руб.. Если не уделать дорожки на плате, хоть под каждый репрог меняй. ...так может ты криворукий и угандошишь плату? ХЗ какие там планы, но после этой обновы подвелена черта под китайскими отломами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39170-kess-v2-китайский-клон/?p=788467 кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Об этом не парюсь ,благо есть чем работать и поx эт счётчик факт что работает Ваши предложения? ....дружок, мне тебе нечего предложить Я не барыжу обновами и всякими ресетами. Я давно выложил в общий доступ схему по загрузчику и ресету проца Изменено 9 мая, 2015 пользователем trauka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) ...так может ты криворукий и угандошишь плату? ХЗ какие там планы, но после этой обновы подвелена черта под китайскими отломами Ну мне интересно каким макаром они закроют китайские отломы??? Пока они не сделают шото типа онлайновой работы китайцы спокойно им жить не дадут.Мне интурист в комп не влезет. Если залочится проц сменю на 3.099.делов то В будущем может быть они и защитятся лучше но это будет потом. Будем решать проблемы по мере их поступления. Мне интересно откуда у тебя такая инфа..... Изменено 9 мая, 2015 пользователем blistograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну мне интересно каким макаром они закроют китайские отломы??? Пока они не сделают шото типа онлайновой работы китайцы спокойно им жить не дадут. Мне интурист в комп не влезет. Если залочится проц сменю на 3.099.делов то В будущем может быть они и защитятся лучше но это будет потом. Будем решать проблемы по мере их поступления. Мне интересно откуда у тебя такая инфа..... ....у тебя есть кесс? ...скажи честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) И кемс и ктаг. А что тебя смущает и еще много чего и даже клайник есть Изменено 9 мая, 2015 пользователем blistograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ребят ,хорош ругаться!!! Для расслабухи: Налил солдат до полной кружку, Трофейный отшвырнул Айфон, А на груди его светилась медаль за город Вашингтон. С Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Траука, что скажеш тогда насчет народа который слил 5.001(2) прошивку кесса и во всю юзает ее, ну и обновляет за бабло)) Они тоже шпиены Алиентеха)))) Евроклон так небойсь вообще тогда получают прошивки в открытом виде от конторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти