denis5811 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Видимо никому не попадался такой блок. Машинка распространенная AUDI A6 3.0 TFSi 310Hp 2011 года. Aliientech открестилась от этого блока. По 391 протоколу иденты прочел, но что бы "открыть" блок для чтения и записи по OBD, надо внутрисхемно подключиться. Из 4 точек подключения 3 вычислил (надеюсь), но вот со вторым BOOT, не разобрался. Клиент начал нервничать. Да и самому очковато, тыкать почти наугад. Блок очень похож на 8.4. Фотки изнутри, если кому интересно. https://yadi.sk/d/o0fzSQQDq2Ydp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inturist Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Kia Sorento EDC17CP14 Kess 4.036 запись через розетку, полет нормальный, при открытии прошивки идет 3-5 мин подготовка прошивки, заливает прошивку за 2 мин.Главное чтобы был низкий ТПРОТ, если при индификации показывает "EDC17 SB_V05.01.00" то можно лить по розетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 пришел сегодня мне KESS v2 а диск который с ним шел не открывается((кто может софт скинуть и хелп к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) пришел сегодня мне KESS v2 а диск который с ним шел не открывается((кто может софт скинуть и хелп к нему? Сколько можно! Несколько постов назад выкладывали. Читайте. APR Что-то я не встречал такого оборудования. Контору, знаю. Изменено 10 марта, 2016 пользователем denis5811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Что-то я не встречал такого оборудования. Контору, знаю. APR’s patented DirectPort Programming is now available for the Simos 8.5 ECU found in many new 3.0 TFSI equipped vehicles! DirectPort Programming allows any authorized APR Distributor to directly program the vehicle’s ECU over the OBD-II port without ever removing or opening the ECU. The process is quick and easy thanks to APR’s online DirectPort Programming interface. Every upgrade takes place throught an internet connection to APR’s HQ ensuring each customer receives the latest software updates ----- И насколько я знаю, только слейв, все в крипте, хотя может что-то поменялось, ну и ценник там тоже конский. Изменено 10 марта, 2016 пользователем vlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Это их разработка. Не для широкого круга. Узкая направленность EDC17 и MED17. CMD дешевле. Но тоже дорого. не только они, еще REVO, GIAG шьют эти блоки, магпро вроде пытался, но я невникал, и еще, смд не все блоки делал, где-то 50/50 Изменено 10 марта, 2016 пользователем vlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сегодня делал VW Jetta 1.4 TFSi MED 17.5.5. Перепробовал все протоколы. Kess только иденты отдал. Прочитал K-Tag ори по 715 протоколу (минут 15 читал). Машина 14 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 не только они, еще REVO, GIAG шьют эти блоки, магпро вроде пытался, но я невникал, и еще, смд не все блоки делал, где-то 50/50 МагПро2 хорошая вещица, но 3800 $. Для нашей деревни дороговато. Не отобьется. Дешевле отказать. Такие машины бывают раз в год. Хотя новых все больше и больше приезжает. Будем ждать очередного отлома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем привет, кто делал Audi A4 B7 2.0 8V TDI BPW (140 л.с.) ECU BOSCH EDC16+ U31/U34 поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А существует ли хелп,чтоб можно было посмотреть не подключая Kess к компу? по аналогии как с Galletto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 папка help в кессе расширение файлов *.mht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 подскажите кто знает.при замене проца на новый после впайки должен ли гореть светодиод при подключении? запаял проц подключил J LINK при нажатии конект ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Плата с чистым процессором и подключенная только по USB - светодиоды гореть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сегодня пробовал сделать BMW с блоком MEV1746. Чет не взял он его. Пришлось делать со вскрытием. У кого то был положительный опыт с таким ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Надпись перевели? Выбрали правильно процессор? Картинок настроек segger в нете полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всем привет! Вот полная версия 4.036 со всеми протоколами под серийник K09021102, то-есть тут всё all Cars. Trucks. Motorcycles. Boats и т.д. Качайте кому очень нужно, когда обновите прибор расскажите что получилось, и есть смысл обновляться дальше или нет. https://yadi.sk/d/Emcucl-epZoz6 https://yadi.sk/d/DoY5Iw6wpe6k3 накатил на фришный серийник переписал sd прибор работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Надпись перевели? Выбрали правильно процессор? Картинок настроек segger в нете полно процессор правильный. про какие настройки вы говорите? ставил автодетект и тд.как на видео китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А у меня так и не получилось сменить серийник:(...не нужно менятьНакати отсутствующие протоколы из update и перепиши sd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 а можно чуть подробнее ??? откуда что брать и куда вставлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 процессор правильный. про какие настройки вы говорите? ставил автодетект и тд.как на видео китайцев То есть принудительно не выбирали LPC2478 ? ...не нужно менять Накати отсутствующие протоколы из update и перепиши sd Что Вы зациклились на перезаписи SD? При наличии правильного содержимого Update, туда всё пишется само. Если у Вас 3.099 тем более была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти