li-man Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 нет, не нашел, для меня уже это не актуально. CMD себе купил Клона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 где же Вы клон CMD видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 подскажите как кто токены сбрасывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 подскажите как кто токены сбрасывает? Заменой проца :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 где же Вы клон CMD видели? Пардонти.их нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 подскажите как кто токены сбрасывает?если 4.036 то программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 4036 только не получаеться сд карту надо форматнуть и 2 вида видео если можно в личку ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 товарищи.как побороть ошибку SUPPORT FILE WRONG OR ABSOLETE.никак своего ситроена с5 прочитать не могу.4.036.версии кисы пробовал все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka76 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 перевод SUPPORT FILE WRONG OR OBSOLETE -ПОДДЕРЖКА ФАЙЛА НЕПРАВИЛЬНАЯ ИЛИ уСТАРЕВШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 перевод SUPPORT FILE WRONG OR OBSOLETE -ПОДДЕРЖКА ФАЙЛА НЕПРАВИЛЬНАЯ ИЛИ уСТАРЕВШАЯ я как бэ вкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Приветствую всех. Свой Кесс прошил, всё нормально. Просит друг прошить его Кесс. Но у меня J-Link и прошивка в бине, у него U-Link и требует в хексе. Как быть? Конвертировать в хекс? Что то не получается. За темой слежу, но перелопачивать 300 стр. Помогите кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Открыть в оболочке jlink как bin, сохранить КАК hex Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Огромный сенкс. Не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Господа подскажите как подключить это чудо на столе к кесу2? кес2 только прошил человек на FM 4.24 (после неудачного обновления) вот думаю протестировать. Блок(что с ним и как не знаю) дал знакомый для экспериментов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Лень заела? У яндекса спросить )) Delphi ACDelco E38 J1:19 Отключаемое напряжение (K15) J1:20 Неотключаемое напряжение (K30)J2:73 МассаJ1:28 CAN-HJ1:27 CAN-L 120 ом между канами повесить, если молчать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 не как нет . не лень ))) а страх ))) сделать что то не так . спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Для того и есть блок для экспериментов, чтоб не боятся потом, когда живая машина приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Пытаюсь считать прошивку фиат браво блок ме7.9.10 блок заявлен,иденты читает по к линии нажимаю чтение он мне что то открыть предлогает???вместо сохранить,подскажите что делать прибор только пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот такое окно выдает когда нажимаю WRITING Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Для того и есть блок для экспериментов, чтоб не боятся потом, когда живая машина приезжает. это верно, но надо же без фанатизма и с умом! поэтому спросил у знающих! так при чтении или при записи? скорее всего при записи просит сток? что то сравнить хочет? или перенести. это если при записи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти