denis5811 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 лимиты (токены) есть на всех приборах! Подтверждаю. На чтение - нет, а на запись - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoRV Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Подтверждаю. На чтение - нет, а на запись - есть. Это китайцы специально сделали что-ли или какая-то защита от макаронников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Это китайцы специально сделали что-ли или какая-то защита от макаронников? Для последующей продажи: процов, паяльных станций, флюсов и припоев, микроскопов и тд и тп . А так же, если это все не помогло, можно и еще раз продать Kess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoRV Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 т.е. что китайцы изменили код?! тогда бы наверняка нашёлся кто-нибудь, кто отключил этот счётчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 т.е. что китайцы изменили код?! тогда бы наверняка нашёлся кто-нибудь, кто отключил этот счётчик китайцы тут не при чем. ПО идет оригинальное, и в нем есть счетчик. для обнуления оригинала, ему нужен доступ в инет, а китайкесс с инетом ловит блокировку, поэтому если я не ошибаюсь, те у кого версия 3.099, то просто перепрошивают проц. а у кого 4.036 сбрасывают токены или у людей кто этим занимается, которых тут не мало. или сами при наличии спец утилитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 или сами при наличии спец утилитки. который узкоглазые до сих пор в комплект не включили) от недалекого ума видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Ребят, просится chevrolet captiva 2.2 дизель 2012 г.в. 184 л.с. ,блок походу 3.7 как с ним кесс китайской работает, стоит надеятся ? Еще кто отзавется? Считалось нормально. Осталось дело за запаисью. Изменено 18 июля, 2016 пользователем LogoVaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik0j Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Скажите кесс возьмет марелли iaw48p2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik0j Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ребят, если не сложно ответьте на мой впрос ранее: шьет ли кесс iaw48p2?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ребят, если не сложно ответьте на мой впрос ранее: шьет ли кесс iaw48p2?? 37 протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ребят, если не сложно ответьте на мой впрос ранее: шьет ли кесс iaw48p2?? Добрый день. У меня на старой v3,009 ни чего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm27 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Больше похож на ори без лицензий. Это клон с прошивкой 5.017 со всеми открытыми протоколами в ксюит 2.22 и без токенов. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Dimm27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denix80 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Интересно, а как же сделали без токенов? Да и онлайна все равно нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik0j Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый день. У меня на старой v3,009 ни чего не вышло. разбипаттся не стали в чем причина была? к-лайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Это клон с прошивкой 5.017 со всеми открытыми протоколами в ксюит 2.22 и без токенов. где взять данные флэшки на эту версию, и прошивку ,и ксюит 2.22? Если у кого есть - можете поделиться , я хочу покрутить эту версию. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Voldemar_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 разбипаттся не стали в чем причина была? к-лайн? Кесс доработанный был, читал писал по к-л и кан. С версией 4.036 не довелось попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 где взять данные флэшки на эту версию, и прошивку ,и ксюит 2.22? Если у кого есть - можете поделиться , я хочу покрутить эту версию. не чего там крутить, карт мало по тюну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec21 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Приветствую всех. Приобрел китайский Kess 4.036, но возникает какой-то конфликт драйверов. Слетают драйвера с Autocoma, потом с кесса. Сегодня при подключении кесса опять комп не определяет его, воткнул в другой порт- увидел, а при попытке записи отвалился не завершив и опять не определяется. Это как-то решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strellson Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Проблема такая, что Кесс зависает на табличке Подождите несколько минут, даже не читая прошивку. Зелёный индикатор робит, зажигание видит, куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Проблема такая, что Кесс зависает на табличке Подождите несколько минут, даже не читая прошивку. Зелёный индикатор робит, зажигание видит, куда копать? Было такое пару раз, пока из USB-портов лишнее не поотключал и LAN -кабель не вытащил так и зависал КЕСС V2 до бесконечности в момент запуска. Изменено 19 июля, 2016 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти