STAS58 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот что вычитал кесс HW: 0281001873 Engine: X20DTH D3 HW Ver.: BOS 010503 SW upg.: 09136118.02 Может будет у кого сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 есть такой сток, только не знаю как сюда выложить, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Галей в буте читай, проц167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 есть такой сток, только не знаю как сюда выложить, подскажите Снизу справа Расширенная форма, обзор, загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Opel vectra 2.0DTI 0281001873.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ребята доброго всем времени суток. Подскажите есть ли какие - нибудь подводные камни при установке Китайского KESS? С содроганием вспоминаю как ставил Галету2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да чего тама ставить, дрова да экзешник запустил и все стоит. Тока опять вспомнить с содроганием про Галету2 прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autozhuk Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Галя с Кессом не хоtяt на одном компе рабоtаtь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я про это писал и сам с этим столкнулся, до сих пор не победил это, хорошо что 3 ноута у меня, но хотелось что бы на одном все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Галя с Кессом не хоtяt на одном компе рабоtаtь захотят), если сначало установить дрова кесса, а потом все остальные девайсы на FTDI ps но если даже и наоборот, то при желании решаемо FTClean рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autozhuk Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Долго мучился, tак и посtавил Галю на оtдельный комп и tеперь все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molox Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 должны, пробуйте инсталировать сначала Кесс потом галлетто если нет в обратном порядке. Если на компютере инсталированы две системы, и например галлето на winxp была установленна сперва то тогда она в win7 не будет работать. А так всё идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 стоит одна ХР и пробовал по разному устанавливать, так не хотят работать на одном компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я один комп на десять разбил,ставь нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я на 7ку поставил галету 54 так как на хр ни ставилась почемуто. потом поставил кесс туда же. и кесс и галето запускаются. но еще ни пробовал писать или читать ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Да галету даже переустанавливать не надо. драйвера в диспетчере устройств удаляешь потом опять новые ей показываешь, тока желательно с архива проги галеты и других ФТДИ. Потому как Кесс2 по всему компу ищет дрова ФТДИ при установке и жрет их как то тама модифицируя. Тоесть если давать ему опять драйвера из папки ранее распакованной на каком нибудь диске, то напишет что драйвера в системе есть и эти не требуются, а если взять из архива там будут не поврежденные , которые станут нормально и будут работать. Еще можно вообще не устанавливать драйвера, а закинуть в ситему с заменой два системных файла из папки драйверов один помойму ftdibus.sys и еще какой уже не помню(но система сама подскажет какого не хватает). И все заработает. Но вариант с заранее архивированными драйверами на все ФТДИ работает. Это все делал и проверял на ХР. Изменено 18 марта, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у меня кесс видется в диспетчере как USB devise это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у меня кесс видется в диспетчере как USB devise это нормально? да, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molox Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ребят, вот сылочка на kess v2 2.10! Обновляемся, кто ещё нет!!! Для всех клонов. http://pan.baidu.com/s/1kTgM9F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ребят, вот сылочка на kess v2 2.10! Обновляемся, кто ещё нет!!! Для всех клонов. http://pan.baidu.com/s/1kTgM9F5 да хоть 2.11, только толку от такой обновы нет, а только наоборот серые протоколы и не корректная работа версии софта 2.10 с прошивкой от китайцев 3.099, которая шла в релизе 1.89 софта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти