Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

kess v2 китайский клон

Рекомендуемые сообщения

Вот что вычитал кесс

HW: 0281001873

Engine: X20DTH D3

HW Ver.: BOS 010503

SW upg.: 09136118.02

Может будет у кого сток

есть такой сток, только не знаю как сюда выложить, подскажите

Снизу справа

Расширенная форма, обзор, загрузить.

Ребята доброго всем времени суток. Подскажите есть ли какие - нибудь подводные камни при установке Китайского KESS? С содроганием вспоминаю как ставил Галету2.

Да чего тама ставить, дрова да экзешник запустил и все стоит. Тока опять вспомнить с содроганием про Галету2 прийдется. :emot64:

Галя с Кессом не хоtяt на одном компе рабоtаtь :blink:

я про это писал и сам с этим столкнулся, до сих пор не победил это, хорошо что 3 ноута у меня, но хотелось что бы на одном все было

Галя с Кессом не хоtяt на одном компе рабоtаtь :blink:

захотят), если сначало установить дрова кесса, а потом все остальные девайсы на FTDI

ps

но если даже и наоборот, то при желании решаемо FTClean рулит

Долго мучился, tак и посtавил Галю на оtдельный комп и tеперь все гуд :emot62:

должны, пробуйте инсталировать сначала Кесс потом галлетто если нет в обратном порядке. Если на компютере инсталированы две системы, и например галлето на winxp была установленна сперва то тогда она в win7 не будет работать. А так всё идёт!

стоит одна ХР и пробовал по разному устанавливать, так не хотят работать на одном компе

Я один комп на десять разбил,ставь нехочу.

я на 7ку поставил галету 54 так как на хр ни ставилась почемуто. потом поставил кесс туда же. и кесс и галето запускаются. но еще ни пробовал писать или читать ими

Да галету даже переустанавливать не надо. драйвера в диспетчере устройств удаляешь потом опять новые ей показываешь, тока желательно с архива проги галеты и других ФТДИ. Потому как Кесс2 по всему компу ищет дрова ФТДИ при установке и жрет их как то тама модифицируя. Тоесть если давать ему опять драйвера из папки ранее распакованной на каком нибудь диске, то напишет что драйвера в системе есть и эти не требуются, а если взять из архива там будут не поврежденные , которые станут нормально и будут работать. Еще можно вообще не устанавливать драйвера, а закинуть в ситему с заменой два системных файла из папки драйверов один помойму ftdibus.sys и еще какой уже не помню(но система сама подскажет какого не хватает). И все заработает. Но вариант с заранее архивированными драйверами на все ФТДИ работает. Это все делал и проверял на ХР.

Изменено пользователем чавойто 161

у меня кесс видется в диспетчере как USB devise это нормально?

да, нормально

Ребят, вот сылочка на kess v2 2.10! Обновляемся, кто ещё нет!!! Для всех клонов.

http://pan.baidu.com/s/1kTgM9F5

Ребят, вот сылочка на kess v2 2.10! Обновляемся, кто ещё нет!!! Для всех клонов.

http://pan.baidu.com/s/1kTgM9F5

да хоть 2.11, только толку от такой обновы нет, а только наоборот серые протоколы и не корректная работа версии софта 2.10 с прошивкой от китайцев 3.099, которая шла в релизе 1.89 софта!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования