Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

kess v2 китайский клон

Рекомендуемые сообщения

Я так и шью выпилив корпус под шлейф. Теперь прошить занимает две минуты, с учетом того что в Джилинке уже все настроенно и выбрано как надо.

Лучше расскажи как инет рубить в Кессе, что бы фаерволл не городить на компе?

присоединяюсь к вопросу...как отключить доступ в инет?или только правкой экзешника?

для перешивки проца можно тока подпаять один контактный ряд, а массовый ряд не запаивать, при условии что Кесс2 будет запитывать от ЮСБ компа(подключаться как на рисунке и нужен правый ряд), а не приблудой с сетевым шнуром из набора Кесса. Тоесть в комп подсоединяется и юсб джилинка и юсб кесса. Ежели как на некоторых видео запитывать от сети коробченкой то ряд массы нужно будет подпаять.

Setup-3-Kessv2-J-Link Connected computer.jpg

IMG_20150319_090810.jpg

IMG_20150319_090834.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Кстате по недавному спору, что лучше обновлять версию софта без оставаясь на старой прошивке или нет. Почему то продаваны советуют обновлять, мотивирую что новый софт утраняет баги старого софта. Сам сижу на 2.06. Как то попробовал запустить 2.10 что то не пошло, плюнул и забыл. Думаю стоит подождать предложений от братьев меньших, когда дальше чего нибудь допилят. Если есть португальские якобы клоны, значит появятся и у других предложения, все дело времени.

кесс.jpg

Все ждем с прибольшим нетерпением, от наших обманщиков из поднебесной, которые не отвечают за свои слова)

Изменено пользователем Виталик 522

Эстетично получилось :emot64:

Главное практично. можно было заморочится, с внедрением штеккера от контактной группы аккуратно на корпус девайса, но не очень хотелось возиться и было некогда. Отрезной круг в тот момент оказался более аргументирован эстетике.

Ну сказал ап теперь прыгай, расскажи как прошивать без подпайки и разбора кесса? Или типа я один знаю и умею, буду Дартаньяном? Тогда бы и ляпать не стоило, был бы молча самым умным.

Изменено пользователем чавойто 161

Если шить flashmagic то там 3 провода вывести на разьем кесса , если конечно они там у же не выведены , надо вызвонить попробовать rx и tx от проца .

я прошолся по ветке и пересмотрел вроде всё, но не нашёл конкретного примера уваленного блока после обновления кесса на 2.10

Нравится мне это выражение прошелся по ветке....

А вы много проходя по этой ветке увидели блоков уваленных вообще Kess, хотя шина обмена К линии в KeSS не выдерживает никакой критики, линия bootmode тупо висит между небом и землей и что много жалоб. Мне до сих пор многие пишут зачем дорабатывать у меня и так все работает. А действительно зачем.... А вы знаете разницу между обновлением 2.07 к примеру и 2.10..... Видимо нет иначе не задавали таких вопросов. Да и зачем у вас ведь и так все работает.

Вот именно потому что я работал и с железом и с прошивкой я вам просто рекомендую если уже так не имется не лезьте выше версии 2.06 , лично я сижу на 1.86 и не страдаю.

Совет БЕСПЛАТНЫЙ а вы решайте сами прислушаться к нему или нет.

Кстати здесь постоянно витает мысль что с новой прошивкой убираются старые баги, только не стоит забывать что старые убираются а вот новые добавляются, и под эти баги коректируется еще и FW а у вас она остается старой, и во когда у вас на каком нибудь новом блоке обновленная версия SW вступит в конфликт со старой версией FW в результате чего вы получите большой гемор...

А по поводу не увалили ни один блок..Увалили и не один. Только поднимают уже не на этом форуме...

Изменено пользователем STAS58

STAS58 золотые слова!

Изменено пользователем sas-78

Привет всем подскажите мне нужно прошить Sagem 2000 Пежо206 у кого есть какие наработки скиньте мануал подключения и как делать подскажите

Ребята, просится на репрог Шевролет Орландо 2013 года. Там вроде Simtec 76 стоит. Возьмет ли Кесс данный блок?

добрый вечер

при попытке перешить кесс выскакивает ошибка

шлейф звонил целый

пните что делаю не так

скрин прилагаю

заранее огромное спс

Сегодня таки КЕСС перепрошил

помогли видео с ютуба по настройке J-linka

больше ниче не скажу....

Товарищи,я в курсе что тут буквально все по полочкам разложенно по кесс,ну вот хоть пристрелите не могу встретить распиновку шнура для бута С167, хэлп в кесс не открывается((( это кабель который с выключателем и крокодилчиками черный с красным.Ту вот еще прикол,что бы подключить Бош МЕ7.5 там пины под К-линию подходят,но что бы воткнуть к питанию блока таких размеров нет....что сажать на питание в эбу от этого шнура???2 длинных крокодилчика красный и черный

Изменено пользователем FedorOff

ребяты,ну где увидеть распиновку кабеля для бута С167?к примеру для Блока Бош МЕ7.5 по блоку то понятно инфа есть,какими цветами кабель в какой пин подключается?

Пин 3 и 62 - красный провод +12в.

Пин 2 - черный провод, масса.

Пин 43 - желтый провод, К-линия.

с ори можно слить прошивка джилинком)))) или надо чем то другим?

Изменено пользователем IZGOY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования