dimaers78 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В логан 3132 залил калибры через галет, Но вот интересно, что бы залить кессом нужно найти фул? туда вставить калибры? и лить? или просто что скачал 256 кб, поправил калибрами и льешь? да- вставил калибры и лей..где то в середине ветки помойму кто то просто лил мод 256кб. бе з всяких вставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Большинство авторов предлагают модифицированные калибровки в 32 кбт, поэтому для Кесса нужно их вставлять в фулл, считанный Кессом, или имеющийся в наличии. Голые калибры в 32кбт Кесс, в отличии от некоторых других загрузчиков, не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 С этим блоком всегда есть риск увала, даже дилеры валили и не раз, так же это относится и к 7.6.4 накаркал однако, сегодня корса на записи вылетает программа. после ни рековери ничего не берет, скинул клемму на 5 минут и с режима рековери записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) накаркал однако, сегодня корса на записи вылетает программа. после ни рековери ничего не берет, скинул клемму на 5 минут и с режима рековери записал я не каркал, а написал предупреждение, а мог бы вообще не отвечать!!! Тоже самое и у дилеров бывает, спасибо нужно сказать - уважаемый владелец китайского железа!!! Изменено 29 марта, 2015 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я не каркал, а написал предупреждение, а мог бы вообще не отвечать!!! Тоже самое и у дилеров бывает, спасибо нужно сказать - уважаемый владелец китайского железа!!! СПАСИБО ну зачем так сразу обижатся, видно ведь что в шутку написал да и не проблема восстановить на столе, шиночиповщики не в счет за предупреждение спасибо, его вспомнил поэтому и не было удивленного лица с вопросом почему, до этого неоднократно писал такие эбу а вот с вылетом столкнулся первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter2.7i Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Привет всем) Подскажите, хочу заказать kess v2 у китайцев, сможет ли он слить прошивку с шитой машины vw golf 6 gti и залить в такую же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сможешь, если тюнер до этого не впилил "защиту" в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter2.7i Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Просто хотим попробовать слить чип от Revo, получится интересно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Скорее всего нет, но на столе без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, кто нибудь шил кессом блок EDC 17 на KIA Mohave 3.0 250 л.с., слышал что по диагностике блок валится! Как тогда шить этот блок? я шил 2шт кессом чина без проблем по диагнозе, чтение 4-5 минут запись 2-3минуты. Тока я не знаю какие Ваши чинские кессы я свой доработал как тока он пришел! Сегодня пробовал считать MSV80. Не берет, сцука... Придется со вскрытием. Клон Абритуса берет на днях вычитывал, писал в 320 стоял должны, пробуйте инсталировать сначала Кесс потом галлетто если нет в обратном порядке. Если на компютере инсталированы две системы, и например галлето на winxp была установленна сперва то тогда она в win7 не будет работать. А так всё идёт! у меня на стационарном ПК галета 53 установлена, кесс 2.08 софт(чина) и софт 2.11 для К таг(чина) все в одной винде конфликтов нет. Вин ХП в главном каталоге установлено Ksuite(для кесс папка) И для К Тага там же на диске C переименовал его в K-Tag и все работает, только нет отрубаю постоянно) и так же сделано на ноутах Изменено 31 марта, 2015 пользователем Master911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 поставь фаервол и инет не надо будет вырубать. MSV80 вроде берет тока читает долго, без зарядки не как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) mendz (09 Апрель 2014 - 21:25) писал: Подскажите пожалуйста, кто нибудь шил кессом блок EDC 17 на KIA Mohave 3.0 250 л.с., слышал что по диагностике блок валится! Как тогда шить этот блок? --------------------------------------------------------------------- Master 911 я шил 2шт кессом чина без проблем по диагнозе, чтение 4-5 минут запись 2-3минуты. Тока я не знаю какие Ваши чинские кессы я свой доработал как тока он пришел! ---------------------------------------------------------------------- Так там вроде трот высокий 1.89 не берет. В очередной раз пробовал считать иденты с дастера результат нулевой подскажите может К-линию стоит доработать? может в ней быть проблема? Кесс работает с этим блоком вроде только по кану по к лайн нет. Изменено 31 марта, 2015 пользователем georgii50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) mendz (09 Апрель 2014 - 21:25) писал: Подскажите пожалуйста, кто нибудь шил кессом блок EDC 17 на KIA Mohave 3.0 250 л.с., слышал что по диагностике блок валится! Как тогда шить этот блок? --------------------------------------------------------------------- Master 911 я шил 2шт кессом чина без проблем по диагнозе, чтение 4-5 минут запись 2-3минуты. Тока я не знаю какие Ваши чинские кессы я свой доработал как тока он пришел! ---------------------------------------------------------------------- Так там вроде трот высокий 1.89 не берет. Кесс работает с этим блоком вроде только по кану по к лайн нет. у меня не 1.89... версия, мой китай с оригинальной прошивкой для 2.08 версии 4.036 Кстати вот крайний Мохав который делал Оригинальный сток флешь Если надо и второй найду, на ноуте видать еще на Главный ПК не перенес в базу MOHAVE_Kess.rar Изменено 31 марта, 2015 пользователем Master911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) У Vasilich апгрейдил Кесса? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conon91 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 1,8TSI на Med17,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conon91 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 1,8TSI на Med17,5 Народ кто делал кесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaers78 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Чтото я не понял чего? Или уже можно купить? 13т.р всего? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Виталик 522 ссылки нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conon91 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 1,8TSI на Med17,5 Народ кто делал кесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) скрин с али. как и говорил. отломали таки. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Rins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 разве на v2.11 FW 4.036? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти