boudrouc Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Протокол 324, в версии 1.89 был доступен в Skoda Fabia II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да признаюсь честно в шкоду не глянул даже Но и обдейтил не только изза джетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbcnthbrc Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Господа есть у кого ПО на J-Link постовляемый с kess? а то китайские поставщики как то не дописали диск с ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 включите моск свой... джилинк драйвера... забанили в гугле? за помощью обратились, а профиль не заполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 всем жаждующим 2.08 версию,велком в личку(с вас джетлинк и кесс с не золоченным процом),халявы не будет.... личку почисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот это интересно Каким протоколом через дыру ? Картинки у студию Так же делал этот блок без обнов. Какой тюнинг лили заметны ли изменения в расходе динамике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbcnthbrc Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 включите моск свой... джилинк драйвера... забанили в гугле? за помощью обратились, а профиль не заполнен. А хамить обязательно: нашел уже спасибо добрый человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пришёл с китая кесс. версия прошивки новая. софт записали с вирусами. на диске дистр. 2.10. и в архиве 2.11 с вирусом. каспер его правда вылечил... но работать им пока боязно. )) фотки платы. https://yadi.sk/i/nYQTkwh3g7sRs https://yadi.sk/i/TfSGANDSg7sRw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Rins, первый раз заказал?:)) вот теперь после каспера как раз и бойся пользоваться. А до этого всё было бы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Rins, первый раз заказал?:)) вот теперь после каспера как раз и бойся пользоваться. А до этого всё было бы нормально. новую версию . да, первый. оставлю для работы пока 2.10 в экзешнике 2.11. реальный вирус. и на карте памяти такой же. потом лечил два часа комп. успел только осцилом тыкнуть на к-линю. вроде что-то шевелится. надо будет на машинах попытать. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Rins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1251 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ура!!! теперь и я могу обновиться до 4 версии и сам себе сбрасывать токены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_stas Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И нам ты не расскажешь как:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 похвастаться написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот читал, читал и решил высказаться! Так пусть даже и похвастался. А Вы чего ждёте, когда кто-нибудь халяву выложит? Не бывает так! Без вложений и результата не будет. Обновил свой Кесс ещё год назад, за другие деньги, не то, что сейчас предлагают и ни капельки не жалею. Пока, кто то ждал бесплатных решений, мой прибор работал, на радость клиентам и мне. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кто может обновить он-лайн стукните в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Вот читал, читал и решил высказаться! Так пусть даже и похвастался. А Вы чего ждёте, когда кто-нибудь халяву выложит? Не бывает так! Без вложений и результата не будет. Обновил свой Кесс ещё год назад, за другие деньги, не то, что сейчас предлагают и ни капельки не жалею. Пока, кто то ждал бесплатных решений, мой прибор работал, на радость клиентам и мне. Как то так. вот читал и решил высказаться. будет товарисч еще как будет холява. вспомните через месяц другой это будет лежать в каждой файлопомойке. ни вы ни я не запретите этому. обновить срочно можно тем у кого очередь свежих авто или под клиента. т.е. стоит под гаражем.. а так 1.89 хватает с лихвой и таких большинство. а обновить китай за 100 баксов (95 со скидкой)) и ра ди хвастаться непомерно дорого в нынешней ситуации когда работает галя 54 на ура а кесс пылится и достается только в разе тяжелой артилерии. как то так Изменено 21 апреля, 2015 пользователем blistograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbcnthbrc Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) пришёл с китая кесс. версия прошивки новая. софт записали с вирусами. на диске дистр. 2.10. и в архиве 2.11 с вирусом. каспер его правда вылечил... но работать им пока боязно. )) фотки платы. https://yadi.sk/i/nYQTkwh3g7sRs https://yadi.sk/i/TfSGANDSg7sRw ставь на виртуалку и работай в некоторых дистрибутивах есть непонятный автостарт сталкивался с такой ерундой в подробности не вдавался вот читал и решил высказаться. будет товарисч еще как будет холява. вспомните через месяц другой это будет лежать в каждой файлопомойке. ни вы ни я не запретите этому. обновить срочно можно тем у кого очередь свежих авто или под клиента. т.е. стоит под гаражем.. а так 1.89 хватает с лихвой и таких большинство. а обновить китай за 100 баксов (95 со скидкой)) и ра ди хвастаться непомерно дорого в нынешней ситуации когда работает галя 54 на ура а кесс пылится и достается только в разе тяжелой артилерии. как то так Извените господа может я и не прав Но обновить программатор можно если есть прошивка проца и копия флешки не зря же китайцы поставляют J-Link ARM я не до конца разобрался с кисой потому как только преобрел сей дивайс в данное время тщательно изучаю все аспекты этой игрушки а что касаемо самой оболочки программатора то работать будет любая из версий смотря что открыто в прошивке прибора Изменено 21 апреля, 2015 пользователем vbcnthbrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 хоть одну запятую поставьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вот читал и решил высказаться. будет товарисч еще как будет холява. вспомните через месяц другой это будет лежать в каждой файлопомойке. ни вы ни я не запретите этому. обновить срочно можно тем у кого очередь свежих авто или под клиента. т.е. стоит под гаражем.. а так 1.89 хватает с лихвой и таких большинство. а обновить китай за 100 баксов (95 со скидкой)) и ра ди хвастаться непомерно дорого в нынешней ситуации когда работает галя 54 на ура а кесс пылится и достается только в разе тяжелой артилерии. как то так Присоединяюсь к этому высказыванию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemigo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 кто нибудь пробовал с 4.036 клоном записать edc17c46/c64, SIMOS 8.4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти