enemigo Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 кто нибудь пробовал перелить прошивку китайца 4.036 в 3.099 через J-link? потом SD карту и всё будет работать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo780 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не надейся даже, проц стал закрытый, только перепай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нормально они открываются) Вы просто готовить не умеете. Есть кесс допиленный и доработанный.Читает и пишет EDC17, MED17. Работает К-лайн и Кан. Цена выше китайца.(В личку). Я не открывал еще не было такой нужды, но все мои знакомые в один голос утверждают что это задница))) просто бывали и 16 такие что открыть было не так уж и легко))) едц17 у меня моя галета читает мне именно нужен делфи т.к кесс брать буду конкретно под делфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) та не летите вы с этим обновлением.. китаезы уже по 99 баксов продают . потерпите еще месяцок и пойдет все по рукам. сами китайцы и выложат тот товарищ уже не выложит. был замечен на другом форуме. продаёт обновление уже не продает)) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем blistograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo780 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host догадаетесь куда это записать?)) та не летите вы с этим обновлением.. китаезы уже по 99 баксов продают . потерпите еще месяцок и пойдет все по рукам. сами китайцы и выложат уже не продает)) понаберут модэров по объявлению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Кстати было несколько раз блок ID Отдает (модели не помню какие), но пишет Wake Up Error, это мой клон чего то не того или блок не рассчитан читаться писаться по диагнозе? Снимал такие и на столе делал Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Master911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbcnthbrc Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host догадаетесь куда это записать?)) понаберут модэров по объявлению))) а при каких делах здесь хост? я сделал проще: все клоновское ПО поставил на виртуалку во избежании проблем, все работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavG Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати было несколько раз блок ID Отдает (модели не помню какие), но пишет Wake Up Error, это мой клон чего то не того или блок не рассчитан читаться писаться по диагнозе? Снимал такие и на столе делал тоже отказался писать, выдал Wake Up Error, подкинул зарядочку и всё прошло на ура. На столе по диагнозе делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Чем поднимать будете ? Сразу Галетой поднял, читал ранее в буте. Иначе не решился бы на эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onixtv Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всё правильно этот чип стоит только в ориг vas 5054a и edic blue,что в принципе одно и тоже,не на одном клоне я их не видел,поэтому шью блоки только через настоящую голову,с клонами были проблемы не только на VW sharan.В моём чинокесе ноже нет(( Эти чипы уже как 5 лет не устанавливают и не только в Kess, и в оригинале его нет. Может в первых оригиналах и впаивали. Смысл что этот протокол теперь обрабатывается программно но на 5-10 мин подольше. А так разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Изучайте https://mega.co.nz/#!DsBgHA6C!IgwFbpXRc6zR9-3E5glbQJSDjdv5pkJ1vnQajRk_Ey0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Что изучать ? Битую ссылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ссылка норм, сам только что скачал и смотрю видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autozhuk Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ccылочка не хочет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Подтверждаю, всё работает, только что скачал. vasiliev_77 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Для тех у кого не качает))) http://www.fayloobmennik.net/4831301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 с lpk.dll Вы прикалываетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) с lpk.dll Вы прикалываетесь! Тяжко удалить Лпк? Китаезы постоянно его суют в весь софт либо они не знают, что такое Антивирь )))) Кесс пришел тоже лпк достал пока не очистил конкретно его во всей системе )))))) У меня Аутпост моментом его ловит если он проявляет свою активность, думаю, что и другие антивири его знают)))) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Master911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Походу я туплю хотя за темой слежу. Что это такое, чему этот лпк мешает и вообще нужен ли? Прошу прощения за тупизм, может день так тяжело начался, но реально пока не въезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 так то оно так но вот галетта 53 когда у меня была без этого длл никак не хотела запускаться. пришлось ее в исключение именнов той паке внести. так она там и жила пока 54 не купиль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти