Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

kess v2 китайский клон

Рекомендуемые сообщения

думаю так

1.установить кетайский софт 2.11

2.прошить кесс той прощивкой что тут лежит (хотят тут утверждают что серийник другой)

3.далее вырубить нэт

4.распаковать архивы как на видиу.

5.после обнов запустить кес убедившись что он стал 2.08 и закрыть

но чует моя 5 точка что еще гдето есть какая то мелочь не зря же файл с изменным серийником тут лежит так просто не удаленный. здается мне что модэры не спроста его не удаляют а ссылки с видлиу потухли

Изменено пользователем blistograd

я бы сделал ьак...инсталировал 2.08,потом из архива зпменил папку KSuite(можно потом и другую версию использовать)..обновил проц прошивой 18 где...ну а потом все по видео..как то вот так...

кстати. а кто обновит кес в Киеве. чтобы потом токены сбрасывать было у кого. таймвьювер не предлагать.

предпочитаю позороваться с человеком руками

Ну вот видимо в ней и есть основной вопрос, оставляют ту, которая лочит )

По мне закономерность такова. что нужна прошивка, которая сменит серийник, но не залочит проц, а далее уже процесс обновления... В общем интересно, у кого удачный опыт есть... Лично мне нужна новая версия, т.к. в ней добавили поддержку е39 блоков, китайца можно заказать пройдет кучу времени пока он приедет, ибо в рб таможенник мозг заахают. А платить, ради разового обновления и хобби, как-то не особо есть желание. )

я бы сделал ьак...инсталировал 2.08,потом из архива зпменил папку KSuite(можно потом и другую версию использовать)..обновил проц прошивой 18 где...ну а потом все по видео..как то вот так...

на видиу она 2.11 а после обьнов становится 2.08. или видиу смотировали.. или оно в процесе сброса токенов само меняется

думаю так

1.установить кетайский софт 2.11

2.прошить кесс той прощивкой что тут лежит (хотят тут утверждают что серийник другой)

3.далее вырубить нэт

4.распаковать архивы как на видиу.

5.после обнов запустить кес убедившись что он стал 2.08 и закрыть

но чует моя 5 точка что еще гдето есть какая то мелочь не зря же файл с изменным серийником тут лежит так просто не удаленный. здается мне что модэры не спроста его не удаляют а ссылки с видлиу потухли

Я думаю серийник можно проверить, просто прошить проц и загрузить прогу и посмотреть изменился ли серийник. От этого не чего не случится только серийник поменяется а версия 3 отстранится

Изменено пользователем onixtv

на видиу она 2.11 а после обьнов становится 2.08. или видиу смотировали.. или оно в процесе сброса токенов само меняется

в видео именно запускается его версия 2.08!)))))

и что я не понял про е39?что там нового на это ведро добавилось?)))))))

более того их можно лить и винкфп с измененной ода!!так как нет цифровой подписи на эи старые блоки в бмв!

Изменено пользователем IZGOY

Что там не понятного. Изначально там стоит кесс 2.11 но кряк запускает кесс из другой папки там 2.8. А далее устанавливаешь 2.8 и проверяешь

что нужна прошивка, которая сменит серийник, но не залочит проц, а далее уже процесс обновления..

Проц лочится по любому после успешного нормального обновления на 4,036.... Причем лочит его сама программа ksuite после обновления

мы забыли что есть и другой ресеттер выложенный сдесь

разница.JPG

вот в них какая разница....

вот и пойми где верно

отвечает видимо за показывать пункт меню Сеттингс или нет..

я имел ввиду

на скрине и тот что на видео

кстати тот что на скрине в теме быстренько потерли как токо он появился

Безымянный.jpg

более того их можно лить и винкфп с измененной ода!!так как нет цифровой подписи на эи старые блоки в бмв!

блок e39 никакого отношения к BMW не имеет.

Это блок GM стоит на 2.0Турбо опель, кадилак, бьюик, сааб

• Delphi AC Delco E39/E39A

Серийник и кастомер в них одинаковый. Размер разный в 3.099 софт гораздо меньше, конец FFF забит. 4.024 софт больше.

Мне кажется что программа сброса токенов одна и та же а вот файлы токенов привязаны к серийнику. Тут же кто то пробовал обновить файлами которые шли с видео. Все обновилось только сирийка у него осталась 6666666. То есть нужно было залить в проц K10033818.bin перед прошивкой. И так же писалось что если все правильно то все станнит активным а если токены эти не подойдут все останется серым

Если хочешь отличий поменьше сравни K10033818.bin и kess-lpc2478-66668'189.bin, поменьше будет отличий )))

Если хочешь отличий поменьше сравни K10033818.bin и kess-lpc2478-66668'189.bin, поменьше будет отличий )))

потому что это все 3 версия только с измененной сирийкой а 4.024 может спецом закинули чтоб в заблуждения ввести, при которой проц блокируется

я думаю не зря в 3 версии поменян серийник

Изменено пользователем onixtv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования