sas-78 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Делай! попробую, если получится отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не такой страшный чёрт как его малюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А если еще и свет в районе выключили? Трындец. Вроде по русски написано перешивается проц. Ты землячек не дыми сильно!!! Не все такие "умные" как ты!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himera001 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В сё работает реально обновитесь кто не обновился до 4.036 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken8888 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 После обновления из поста #2785 токены будут? И если да, то чем скидывать? Поста уже нет. Потёрли. Вобщем кто успел обновить, отпишитесь, что там с токенами теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 После обновления из поста #2785 токены будут? И если да, то чем скидывать? Поста уже нет. Потёрли. Вобщем кто успел обновить, отпишитесь, что там с токенами теперь. пост 2824 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Там тоже самое что и в посте 2824)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И если да, то чем скидывать? писали что эта папка поможет, но не всегда прокатывает как я понял, в общем как звезды лягут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 писали что эта папка поможет, но не всегда прокатывает как я понял, в общем как звезды лягут Санёк Твой Прибор Который Ты Мне Обновлял , Работает Как Автомат Калашникова, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 за скоко скоко денег обновиш Не такой страшный чёрт как его малюют. Андрюха сам ты черт! Зажал денег , взял и обновился, получается и Вадима кинул.))) З.Ы, И меня я подслушивал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Санёк Твой Прибор Который Ты Мне Обновлял , Работает Как Автомат Калашникова, да знаю я, подпись свою исправь! Мне это не нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impuls002 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) По сути то за обновление кесс платить то и не за что,в смысле не чего интрестного,вот за ктаг есть смысл! Изменено 30 апреля, 2015 пользователем impuls002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 По сути то за обновление кесс платить то и не за что,в смысле не чего интерестного,вот за ктаг есть смысл! Люди Этим занимаются и дают гарантию , А сам Време убьёшь и деньги потеряешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Наша песня хороша начинай сначала. Андрей лучше расскажи почем обновлялся, не кривя душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomzhenya Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Народ, Есть идея по поводу флага CRP3. Есть вот такая "шайтан-труба". https://mega.co.nz/#!mI0gxTrC!g5QnS9-L6aHmW_ktN99j6ojMs4o_uCpUcSYr9nlv7Kc Интересное во 2 Главе и 4 пункт! Судя по доку на LPC2478, пока во внутренней Флэш есть прошивка и выставленный флаг CRP3 все интерфейсы закрыты, кроме IAP команд. Не создателям прошивки его не сбросить! Так что, остаётся стереть флэш внутри чипа внешним воздействием. - Это единственный способ избавится от CRP3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevchik Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем доброй ночи! Просвятите пожалуйста! Приехал KESS v2 подключаю к компу запрашивает драйвер, я так понимаю FTDI. Начинаю инсталировать как в видео ролике что Киты прислали, видит как неизвестное USBустройство запрашивает драйвер, с диска драйвер не лезет типа не тот! Че за на____Х!!!??? КАК быть то? Растрясло по дороге что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impuls002 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Люди Этим занимаются и дают гарантию , А сам Време убьёшь и деньги потеряешь . Ага,так говорят все кто за бабки обновился-кому шлем застегнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Наша песня хороша начинай сначала. Андрей лучше расскажи почем обновлялся, не кривя душой. Да он сам делал, а с Вадимом (он так сказал) они он-лайн были только по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) про какую деньгу тогда речь, за онлайн поддержку? Или автор поста сам обновился, а остальным за нее советует? Лучше бы обновившиеся, побольше постов про прошитые блоки писали(кто чего сделал после обновы), чтобы понять разницу. А как обновиться и за скока юзеры думаю сами решат. А то не тема о клоне, а прям доска объявлений. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impuls002 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да обнова у всех одна,серийник одинаковый,с одного места все всплыло,разницы нет никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти