ken8888 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 astronom , получилось прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Прошиваю.. Долго пишется на скорости 9600 бод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Читайте правильно. Я не прошивал кесс и не собираюсь пока его обновлять. Он у меня заблокировался после того как инета хапнул. ...бля! Проц не заблокирован. Он вообще не блокируется. Может отключиться запись через площадку. Пох нет. Через прогу его вообще можно откатить на 3.099. ...и опять задрачивать ж-линком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я и откатываю его на 3.099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Прошиваю.. Долго пишется на скорости 9600 бод)) я ж тебе скинул настройки..три минуты льет,а так 40 минут будешь ....ждать))) Изменено 3 мая, 2015 пользователем IZGOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Да у меня только на 9600 работает а выше поднимаю уже не работает. )) Правда настройки самого ком порта не трогал а только в софте Прошил все обратно заработало Изменено 3 мая, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molox Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ребят приветствую, есть у кого сылочка на help2.13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smileman Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Kess 4.036 - resset tokens prepacked + tested: i have created tokens with the correct cfg https://mega.co.nz/#...qK9Kwiki44YvVfQ Может кто нибудь перезалить фаил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken8888 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Может кто нибудь перезалить фаил? https://mega.co.nz/#!3o0nXZTC!HnjSnIN3O5tNDMkjduzcjos3qHYw8edyLYWjsye5lyA там только прога, tools нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smileman Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 https://mega.co.nz/#...8edyLYWjsye5lyA там только прога, tools нет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovi730 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Перепробовал всё. И только старые и только новые, и в перемешку. И разные версии. Сейчас попробовал скачать последний архив от интуриста, где он говорит что что-то исправил. По новой всё обновилось, теперь все протоколы работают и старые и новые. На СД ничего руками больше не копировал. Всё само встало после обновы. Респект интуристу! Можете выложить ссылку на этот архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valexis Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Он не был прошит да и пока что не нужно были обновы. Перестал работать как только инета хапнул до этого работал нормально Проц на 3.099 не лочится от нета,j-link и вперёд. Перепробовал всё. И только старые и только новые, и в перемешку. И разные версии. Сейчас попробовал скачать последний архив от интуриста, где он говорит что что-то исправил. По новой всё обновилось, теперь все протоколы работают и старые и новые. На СД ничего руками больше не копировал. Всё само встало после обновы. Респект интуристу! протоколов не будет,в этом серийнике не полный допуск по подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Проц на 3.099 не лочится от нета,j-link и вперёд. не поверишь..лочится..я тут один серийник подобрал..тае вот железо до 20 процентов доходило на обнову и срывалось..версия 2.12 тогда была ещё....раза три попробывал и всё..проц закрылся.....но и железо не обновилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valexis Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не поверишь..лочится..я тут один серийник подобрал..тае вот железо до 20 процентов доходило на обнову и срывалось..версия 2.12 тогда была ещё....раза три попробывал и всё..проц закрылся.....но и железо не обновилось! версию какую он показал после обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 как и была 3.099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valexis Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 кто-нибудь flesh linkом прошивал кесс,что то не хочет мой,ни через com порт,ни через usb to com. как и была 3.099 странно,а дата подписки была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken8888 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 протоколов не будет,в этом серийнике не полный допуск по подписке. Всё нормально! Косяк был в файлах на сд карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 даже раегистрацию проходил)))))) потом плюнул на это дело...перепаял проц...для бмв и то что есть хватает...вот етаг,это да...актуально!))) есть наметки и на ктаг,но мля проц не охото менять потом))))да и 2.11 не все покрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valexis Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 даже раегистрацию проходил)))))) потом плюнул на это дело...перепаял проц...для бмв и то что есть хватает...вот етаг,это да...актуально!))) есть наметки и на ктаг,но мля проц не охото менять потом))))да и 2.11 не все покрывает... Нужно желающего найти,я пока не могу,нет времени,да и прибор всегда в готовности нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти