HER13 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Инересно, почему тему чистят не от флуда, а от выложенных файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatik Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ресетер токенов https://yadi.sk/d/etzPsdOtgiurS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himera001 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Инересно, почему тему чистят не от флуда, а от выложенных файлов? Шпионы кругом враг не дремлет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ресетер токенов https://yadi.sk/d/etzPsdOtgiurS рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molox Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 рабочий? Попробуй, узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да,было бы интересно у кого щетчик уже заработал,сбросит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Золотое правило прошивальщика: не лить сток считанный сток галлето 2 обратно ! Сначала проверить в редакторе или дать проверить тому кто с этим разбирается. Так как Галлета 2 считывает порой просто мусор, и если залить его обратно то получаем Кирпич. Я не прошивальщик....Блок уснул от галеты 1,считано все как положено,уснул при стирании флешь,возможно это связано с скачком напряжения.блок восстановлен х прогом.после этих всех манипуляций читалось и писалось галетой 2 по обд,причем несколько раз!Вообще не понятно,к чему ваша писанина..... На самом деле ,тема как будто в курилке,а не оборудовании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ante Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Может кто делал обновленным прибором edc17c46 vag ? шьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molox Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Может кто делал обновленным прибором edc17c46 vag ? шьет? Шьёт! Если выдаст ошибку при считке тогда выбери заместо протокола 289, протокол 199! Я не прошивальщик....Блок уснул от галеты 1,считано все как положено,уснул при стирании флешь,возможно это связано с скачком напряжения.блок восстановлен х прогом.после этих всех манипуляций читалось и писалось галетой 2 по обд,причем несколько раз!Вообще не понятно,к чему ваша писанина..... На самом деле ,тема как будто в курилке,а не оборудовании.... Вот видишь сам и ответ подсказал, надо было сразу послевоенным оборудованием(галлето 2) пользоваться, а не до военным(галетой)! К тому же что бы обезопасить и без того уж трепетный процесс, делайте это на медленной скорости(кесс v2). И не в обиду Сэр:)) вы правильной теме, а в курилке чуток "сложнее вопросы" ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ander Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 в картинке по модернизации есть пункт заземлить все элементы NFE61PT472c1h9l на картинке зелёненьким помечены. С какой стороны их заземлить? и куда на корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В середине элемента под ним идет земля, и видно пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxima1997 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А нельзя разделить на несколько веток?Типа : 1 доработка и апдейт 2 какие машины получились 3 глюки и ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня успешно перешил свой кесс при помощи jlink и прошивки, шедшей в комплекте. Вроде все получилось. Получается у меня проц не закрытый и так перешивать можно будет постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Сегодня успешно перешил свой кесс при помощи jlink и прошивки, шедшей в комплекте. Вроде все получилось. Получается у меня проц не закрытый и так перешивать можно будет постоянно? ну если ты 3.099 шил, то так и есть. попробуй снова нажми connect в jlink если проц закрылся то на связь уже не выйдет Изменено 19 мая, 2015 пользователем sanchell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 когда ко мне пришел КЕСС то там ни чего шить не надо было но я решил по эксперементировать и тоже у меня прошился, думаю что если бы был закрыт то я бы с первого раза не смог прошить, а если открыт то тогда получается перешить могу сколько угодно раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 когда ко мне пришел КЕСС то там ни чего шить не надо было но я решил по эксперементировать и тоже у меня прошился, думаю что если бы был закрыт то я бы с первого раза не смог прошить, а если открыт то тогда получается перешить могу сколько угодно раз. так смотря чем шить, 4.036 закрывает проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 шил тем что было на диске, а обновлятся я пока не собираюсь так как нет в этом необходимости, а так спорить не буду может и закрыт будет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag_rn Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 шил тем что было на диске, а обновлятся я пока не собираюсь так как нет в этом необходимости, а так спорить не буду может и закрыт будет потом. версия прошивки то вас какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Devise type: M FW version: 3.099 Serial Number: K69566535 Customer Code: C5566 Group Code: C5566 Изменено 19 мая, 2015 пользователем HER13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 этот можно шить сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти