KIMI Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Так пайдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Пойдет! Спасибо! Не пробовали мерить напряжение на разъемах? На красных проводах есть или нет +12 в?Или также как у меня на желтом проводе +12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нет не пробывал мерить, но делал уже десяток ЕДС17 и подключал красный провод на пин куда должно подавать +12 в моём фейсбуке есть две фотографий работ с таким же блоком как твой одна фотка через распиновку и другая через БДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мда... Я озадачен. Распайка у нас с вами один в один... Косяк в блоке трикоре?( Если не затруднит,замерьте пожалуйста напряжение между "землей" (черным) и красным проводом, и между "землей" и желтым проводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) красный с чёрным 1.2 ома жолтый с чёрным ничего не даёт не думаю что проблема в проце, мож бут не так ставишь Изменено 14 января, 2014 пользователем KIMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 красный с чёрным 1.2 ома жолтый с чёрным ничего не даёт не думаю что проблема в проце, мож бут не так ставишь А как его по другому поставишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Какой маркировке стоит процесор? и стоит ли турбо на моторе Изменено 15 января, 2014 пользователем KIMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Процессор NXP LPC2478FBD208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Какой из них? TC1766 TC1796 TC1767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я вначеле понял вопрос как процессор в Kess. В ЭБУ 1767 проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот пиноут на твой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо! Но я им как то уже пробовал - не получилось, видимо из-за отсутствия питания. На днях буду пробовать, но питание внешнее буду подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) вот пиноут на твой блок Подскажи пожалуйста, вот блок от опель инсигния процессор вроде тотже, но плата немного отличается от твоей, в хелпе такую плату не нашел... может тебе такая встречалась! Изменено 16 января, 2014 пользователем mendz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в этой тпрот высокий , не возмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Такого блока нет в мануале, дай болше инфы, какой тип блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Такого блока нет в мануале, дай болше инфы, какой тип блока Такого блока нет в мануале, дай болше инфы, какой тип блока Не знаю что еще выложить, может это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в этом блоке тпрот 8 , только оригинал галета или кесс вот подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в этом блоке тпрот 8 , только оригинал галета или кесс вот подключение Спасибо, а можно уж для комплекта фото подключения к разъему блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 что-то найти не могу качни хелп от ктага там должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) в кессе не заявлен ЕДС17С56 В К-ТАГ тоже не заявлен и нет хелпа на етот блок Изменено 16 января, 2014 пользователем KIMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти