HER13 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 а если не заработает с тачками то на помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ...кому интересно, стучитесь в скайп. Получится - не получится - хз. С теми, кто шарит, поделюсь исходниками алентечевскими и инженерными утилитами. Вместе может, что и придумаем. з.ы. ...скажу откровенно, что кесс на руках есть, но на нем не могу ставить опыты, бо каждый день нужен для работы. а если не заработает с тачками то на помойку? ...не на помойку, но возни будет много. Приборы с "залоченным" прцем тоже интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Могу я.У меня есть проц на замену.Только мой кесс уже обновлен.Куда тебе завтра стукнуть? Изменено 4 июля, 2015 пользователем вадимк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar1983 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Кто нибудь ответьте по симос 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) ...ну что, ребятюни приуныли? Требуются добровольцы с незалоченым кесом, для проверки новой обновы с открытыми грузовиками и прочей передвигающейся техникой. з.ы. ...от добровольцев требуется тимка и кесс (пох с какой версией) и разъем USB на комппе, доработку по 24В по удаленке делать не могу нетбук винь 7 32бит подойдет? могу на удаленке оставить , хоть круглые сутки ковыряй Изменено 5 июля, 2015 пользователем Андрей про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ...ну что, ребятюни приуныли? Требуются добровольцы с незалоченым кесом, для проверки новой обновы с открытыми грузовиками и прочей передвигающейся техникой. з.ы. ...от добровольцев требуется тимка и кесс (пох с какой версией) и разъем USB на комппе, доработку по 24В по удаленке делать не могу У Артура что ли слил?Там не все открыто, но траки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 воо...тоже млин обновил...скайп чиркани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У Артура что ли слил? Там не все открыто, но траки есть. ...я вообще без понятия, что у кого открыто))) Прошива пишется с нуля, стырены только оригинальные алентечевские протоколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ...я вообще без понятия, что у кого открыто))) Прошива пишется с нуля, стырены только оригинальные алентечевские протоколы. Братан,личку почисть..хотел скайпом обменяться..да и в теме ктаг есть мысли?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motogti Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 siemens msd85 (х6 2008 года 4.4l biturbo) кто нибудь по розетке заливал кессом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 тут прочитал по розетке тигуан MED17.5 canvag при записи бываю с ними проблемы?и файл весит 1504 кб,так и должно быть на этих авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molox Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да, так и должно быть. Если на столе делаешь то всё пройдёт нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да, так и должно быть. Если на столе делаешь то всё пройдёт нормально. а по ОБД если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима г Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Помагите с совтом кинте сылку kess v2 sw 2.12 fw 4.036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 кесс клон - делает EDC15/16 без доработок по к-линии, без подтяжек. сам проверял. даже выпаивал все транзюки, все равно он читает/пишет, осциллом смотрел форму сигнала, она сильно меняется без подтяжки, но с едц15/16 работает в любых вариантах. На своей Соренто иденты отдавал, а прошивку до доработки, не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molox Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а по ОБД если?Может прокатить но возможность получить кирпич очень большая! Пс: делал бы лучше его галетой 2 через обд. Помагите с совтом кинте сылку kess v2 sw 2.12 fw 4.036Сэр, ну вот вы вообще обижаете. Не в одном слове без ошибки. Позор!!! А, по поводу вашего запроса то посмотрайте но пору строниц выше и вы нойдете та чта искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Может прокатить но возможность получить кирпич очень большая! Пс: делал бы лучше его галетой 2 через обд. т.е. с вагами кесс торчит получается?А галя нормально....а галя загонит слив с одной авто в другую без бубна? или как всегда надежнее делать со вскрытием... кстати есть у кого сток,хочу калибры тогда вытащить со слитой чипованной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима г Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Может прокатить но возможность получить кирпич очень большая! Пс: делал бы лучше его галетой 2 через обд. Сэр, ну вот вы вообще обижаете. Не в одном слове без ошибки. Позор!!! А, по поводу вашего запроса то посмотрайте но пору строниц выше и вы нойдете та чта искала. Да это я только проснулся перелопатил все страницы но рабочей ссылки так и не нашел. Изменено 7 июля, 2015 пользователем дима г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кто делал мерс Е200 12год? я так понимаю стоит там на борту DCM3.5 Кесс в хелпе пишет что по обд можно, но вот хотелось бы узнать подводные камни и предстоящие танцы с бубном. Или может другим каким прибором можно сделать, но и тоже хотелось знать подводные камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 MED9.х.х Volkswagen Passat (B6) 1600 16v FSI BLF/BLP, 115 Hp, Kess2 по обд вроде делали, кто то отписывался в теме. Как с ними ровно или все же лучше вскрывать и читать через БДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти