synoc Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 просто ошибка подключения.....или контакта нет где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himera001 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 При попытке подключения J-Link к LPC2478 Kess V2 прошивка 3.099 получаю такое сообщение. Контроллер закрыт или кривые руки? Смотри последовательность выполнения операций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himera001 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 При попытке подключения J-Link к LPC2478 Kess V2 прошивка 3.099 получаю такое сообщение. Контроллер закрыт или кривые руки? Смотри последовательность выполнения операций Вот ещё от китайских товарищей смотри может поможет http://www.fayloobmennik.net/5322784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opaev Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я на днях свой обновил до 4.036 и вначале тож не мог обновить, в итоге нашёл что плохо прихватил разьем J-link, позвонил мультиком нашёл два контакта, пропаял и прошивка залетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 просто ошибка подключения.....или контакта нет где-то... Возможно, но несколько раз проверил и перепаял. Отрицательный результат получил и при подключении через U-Link. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Делай так дружище, проверено! Если не залочен проц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKYB Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А через железный КОМ нельзя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А через железный КОМ нельзя??ш Какой железный? Уровень TTL для подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik_ Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Здравствуйте! Я не ас в этом деле но я так же обновлял прошивку, я делал по другому, Не надо подавать питание через блок питания, просто вставляете 2 ЮСБ провода один к G-link второй к Kess2 и все, далее посмотреть что бы драйвера правильно распознали ваши устройства и делайте все по инструкции, у меня получилось с первого раза. Может я в чем то заблуждаюсь но попробуйте как делал я. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasuk Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Не могу на столе прочитать EDC17CP19 OPEL INSIGNIA. По ОБД читает иденты и после чтения флеши ошибка КС и прога закрывается хотя файл сохраняет и похоже вычитывает адекватно. На столе даже иденты не определяет. Этим же бут модулем делал PCR 2.1 всё номально считал епром , разлочил , считал флеш , залил флеш всё на столе. Может кто сталкивался . Кесс 2.08 голова 4.336. Изменено 20 июля, 2015 пользователем stasuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 проблема в софте у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте! Я не ас в этом деле но я так же обновлял прошивку, я делал по другому, Не надо подавать питание через блок питания, просто вставляете 2 ЮСБ провода один к G-link второй к Kess2 и все, далее посмотреть что бы драйвера правильно распознали ваши устройства и делайте все по инструкции, у меня получилось с первого раза. Может я в чем то заблуждаюсь но попробуйте как делал я. Удачи! Ну это один из вариантов прошивки прибора, предлагаемый китайцами, так что ничего нового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasuk Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 проблема в софте у Вас Добрый день Александр. Проблема в софте K Suet. И как можно решить проблему. Покупал прибор не у китайцев.Если можно поделитесь софтом 2.11 2.13. Плиззз. Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik_d Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Приблизительный вид "правильного" отлома: Ну это один из вариантов прошивки прибора, предлагаемый китайцами, так что ничего нового нет. Можно по старинке +12 и без USB в Kess. На мой взгляд так лучше. Хотя кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 сам софт-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik_d Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motogti Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 кто шил MED17.5 на столе?нашел 2 варианта подключения, какой из них верный? Это то что нашел в сетиhttps://yadi.sk/i/C1NRVPvii2ChT а это дает кесс https://yadi.sk/i/hHWjvxiBi2ChM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motogti Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 поправка, шкода октавия 1.8тси с 170 лс. там вроде сименс какой то, только через розетку, кто шил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Кто делал хундаевские блоки DCM3.7ap Первый раз столкнулся с этим блоком, какие нюансы в работе. Кесс Ктаг Я смотрел инфу в Ктаг Как разбираются эти блоки какие нюансы при разборке , я смотрю там плату от корпуса отдирают с пристрастием. Изменено 22 июля, 2015 пользователем STAS58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 катагом не лезь в эти блоки, по диагнозе прекрасно читаются и пишутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти