knyaz721 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Народ всем привет, получил сегодня китайца да вот не нашел OBD разъема это у меня только или у всех так? Похоже только у меня может есть у кого в наличии или может распиновка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Народ неужели нет ни у кого кабеля kess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boudrouc Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Народ всем привет, получил сегодня китайца да вот не нашел OBD разъема это у меня только или у всех так? Похоже только у меня может есть у кого в наличии или может распиновка есть. Надо трясти продавана, OBD кабель это основной инструмент для KESS2. Прозвонил свой, выкладываю распиновку.kess_v2_obd2_db25.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Большое вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 с вольво 15 16 бошами н еработает и не понятно для чего коробка та куда блок питания втыкать для едц 17?? прибором н едоволен к таг отдельно еще надо докупать чинское гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Кто подскажет?авто Opel Vectra С 2004г Z18XE МКПП эбу Simtec_71.6 вот этим можно прошить KESS2 v1.89(китай)? Изменено 6 июня, 2013 пользователем pomin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кто подскажет?авто Opel Vectra С 2004г Z18XE МКПП эбу Simtec_71.6 вот этим можно прошить KESS2 v1.89(китай)? недавно делал именно этот блок комбиком и опенпорт 2 по кану без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 с вольво 15 16 бошами н еработает и не понятно для чего коробка та куда блок питания втыкать для едц 17?? прибором н едоволен к таг отдельно еще надо докупать чинское гавно Коробка та для перевода в бут и автоматического подачи напряжения когда это надо кессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я понимаю что комбик делает,у самого есть комбик.вот я и думаю что в комбике модуль открыть или же KESS2 v1.89(китай) купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Китаем делал kess v2 делал msd80 bmw все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека-PVL Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Скажите у кого нибудь при открытии проги ошибка вылитает? потом перезапустиш всё ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 у меня нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет всем подскажите у кого активна кнопка для чипа тракторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 прошу помощи у кого кесс2 китай вскройте(делается без снятия наклейки гарантии) внутри есть сд карточка меня интересует ее содержимое буду очень признателен http://yadi.sk/d/YUYd0NWI5nWvo левый нижний угол про коробку для бут это понятно а вторая для чего?? я не понимаю к таг -есть сразу в этом приборе?? или его отдельно еще докупать у меня меню к тага неактивно все в серых тонах.. это у всех так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminitch Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) прошу помощи у кого кесс2 китай вскройте(делается без снятия наклейки гарантии) внутри есть сд карточка меня интересует ее содержимое буду очень признателен http://yadi.sk/d/YUYd0NWI5nWvo левый нижний угол про коробку для бут это понятно а вторая для чего?? я не понимаю к таг -есть сразу в этом приборе?? или его отдельно еще докупать у меня меню к тага неактивно все в серых тонах.. это у всех так?? У меня тоже меню к- тага неактивно. А на карточке я ничего не увидел, подозреваю там хранится рекавери. Изменено 15 июня, 2013 пользователем vitaminitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Уважаемые форумчане проблема с девайсом может кто сталкивался или может . Проблема в следующем в очередной раз подключаю к компу девайс а у меня мигает два диода постоянно красный и зеленный и похоже слетел FTDI. Поделитесь кто чем может буду очень благодарен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminitch Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Driver.rar На файл lpk.dll ругается антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дастер с Валео 42 никто не пробовал шить этим девайсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дастер с Валео 42 никто не пробовал шить этим девайсом? Этот девайс должен брать ваш блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Народ не ужели ни кто не может прочесть eprom из FTDI. нужда серьёзная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти