onixtv Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Только у меня ELS27 Да это все понятно, только это изобреталось для обновления заводских калибровок. Подчеркиваю "калибровок" Кто рискнет залить тюн прошивку? при некорректной прошивки 100% увал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да это все понятно, только это изобреталось для обновления заводских калибровок. Подчеркиваю "калибровок" Кто рискнет залить тюн прошивку? при некорректной прошивки 100% увал. Добрый день. Лил елемом ФФ2 1.6 бензин 2006г неоднократно кривую прошивку.Авто не заводится, на дисплее неисправность. И не чего, заливал следом сток и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 для форд ELM327 надо доработать установить переключатель шины кан. Ну и долго он читает пишет.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Прекращайте флуд не по теме... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Прекращайте флуд не по теме... +100, что тут обсуждать вообще! Девайс, который тут обсуждают делает все эти блоки без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrin Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Народ, а что это за такой кесс, с дополнительной платой, для чего она нужна? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Народ, а что это за такой кесс, с дополнительной платой, для чего она нужна? Сброс токенов таким образом реализован, нажатием кнопки. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем привет, вот пришел kess2.13, решил его проверить vw t4 edc15 по k линии все ок чтение запись, а вот с citroenom c5 edc16c34 по кан линии, вроде считал стал писать что считал, а k-suite при проверке выдает rsa error, пробую то что до этого галетта читала все гуд, открываю в олсе сравниваю и вижу что конце прошивы там где походу этот rsa ключ в кессовском творении одни нули, че это за шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Девайс, который тут обсуждают делает все эти блоки без проблем! Вот, что надеялся узнать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikulinplavsk Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А что это за такая "новость"????https://yadi.sk/i/XF2Sy9oUjC88M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo780 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 у меня тоже такая же ошибка была, я софт поставил по новее и дрова из этого софта и ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himera001 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Подскажите кто знает passat 1999г чем работать с этим аппаратом даже иденты не могу вычитать как работать подскажите кто работал с этим эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Подскажите кто знает passat 1999г чем работать с этим аппаратом даже иденты не могу вычитать как работать подскажите кто работал с этим эбу котлетой один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Не надо ля,ля, эти только с выпайкой и во внешний. Котлета 1 пошла после 2001 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 котлета 1 берет машины и по старше, но в данном случае да, только выпайка и по моему если память не изменяет там 2 микрухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavG Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 катлета2 бсл-мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 катлета2 бсл-мод Первый раз слышу. Может что то не знаю, но эти машины только с выпайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavG Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Отстаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himera001 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Подскажите кто знает passat 1999г чем работать с этим аппаратом даже иденты не могу вычитать как работать подскажите кто работал с этим эбу Спасибо всем откликнувшимся на просьбу отдельное спасибо VladislavG буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти