v0d0ley Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я перечитал на соседнем форуме про оригинал всю ветку и понял что макарончики после 1.89 ну совсем не далеко ушли относительно Kess v2, а на K-Tag много было обнов. Кто так же понял, как и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 странно но алиэкспресс молчит как рыба об лед по версии 2.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gezame Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 есть один длинный, работает хорошо, очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Короткий тоже хорошо работает. Важна не морковка, а сноровка. Или будем длиной кессов мериться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Bopla в помощь, крышки фрезеруются на заказ у любого токаря, наклейку можно в фотошопе нарисовать ещё красивее, чем оригинал и распечатать в любом рекламном агентстве Изменено 27 февраля, 2014 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А как узнать есть счетчик или нет его? Или он неожиданно появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Bopla в помощь, крышки фрезеруются на заказ у любого токаря, наклейку можно в фотошопе нарисовать ещё красивее, чем оригинал и распечатать в любом рекламном агентстве Вот спасибо тебе, добрый человек! А я искал-искал такой корпус и расстроился, а теперь прям воспрял))) Я и кесс и ктаг теперь упакую (теперь я в 2 раза счастливее стану)) Осталось ваще херня - выучить ассемблер, освоить идапро и доломать прошивку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Приехал мой Kess v2, программой не определялся была плохо припаяна нога флеш припаял стал определятся,подключил на столе симтек 71 не определяет блок,поставил светодиод между к-линией и плюсом стал определятся и читать и начал моргать светодиод зелёный до дополнительного светодиода не моргал (правда вычитал только калибры,что не много расстроило)по ходу китай что-то напутал ,посмотрите какое сопротивление между плюсом и к-линии и если не трудно выложите фото платы хорошего разрешения,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJocker Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Вот что Кесс2_чина, читает (и пишет) с Опель Астра_H_2007_Simtec 71.6. Для тюнинга вполне достаточно. Astra H_SIMTEC71.6_F7C6002A_CAO46600_Z18XE_6577465315_Stok.rar Изменено 7 марта, 2014 пользователем SJocker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) если можно и я бы хотел почитать про клон про оригинал все понятно. Изменено 9 марта, 2014 пользователем knyaz721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей ACV Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Anmed( Анатолий) . Ну я вообщем то готов был бы купить проект, НО учитывая что тоже списывался с этим продавцом, вот его ответ : Hi pcb from my original interface real v.2.02 with enable all protocol interface not for sale yet i working now on reset counter regards cp Дальше я спрашивал про апдейт оригинала без подписки: possible for any number what you want but all kess2 have only 30 writing file counter next you must reset via internet with server alietech regards cp И от него как я понял,покупка проекта ничего не гарантирует. Хотя узкий круг людей пользуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 С удовольствием приобрел бы клон версии 2.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 думаю к лету у китайцев появится новая версия как и галето .хотя и сейчас бы отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) считал bosch me 7.6.2 opel corsa d z14xep, записал тюн Гамно, чтение 11мин запись столько же оригинально сделано, Гамно заменяется на гамно. по их политике согласен, по прошивкам можно спорить, но пока лучших прошивок под дизеля L200,паджеро ни кто не предоставил. на L200 готов откатать если будут прошивки, Ледокол,Армеев не предлагать в нашем городе их уже проверили. Да и неплохо бы не называть гумном а предложить альтернативу. Приехала машина, залез в инет оплатил с карты и сразу получил,клиент доволен. пока этого нет. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Андрей про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У кого-нибудь есть схема для работа с Кесс с модулем трикоре? В справке, похоже, схема подключения принадлежит К-Таг. С К-Таг все прошло на "ура", а с Кесс не получается ничего делать. В частности - блок EDC17 C41 DDE8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjustas Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не подскажете ? Opel Astra h на mt35e ,возьмёт kess по obd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibif Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня Мериву с таким блоком не взял. Комбик сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 считал bosch me 7.6.2 opel corsa d z14xep, записал тюн Гамно, чтение 11мин запись столько же оригинально сделано, Гамно заменяется на гамно. по их политике согласен, по прошивкам можно спорить, но пока лучших прошивок под дизеля L200,паджеро ни кто не предоставил. на L200 готов откатать если будут прошивки, Ледокол,Армеев не предлагать в нашем городе их уже проверили. Да и неплохо бы не называть гумном а предложить альтернативу. Приехала машина, залез в инет оплатил с карты и сразу получил,клиент доволен. пока этого нет. Откуда прошивки если не секрет?Их кроме меня ни у кого нет. Единственная попала в руки к слонам прошивка на спорта и они спиздили оттуда калибровки,теперь бьют себя в грудь як герои.Поэтому прежде чем языком чесать в тему нужно вникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 считал bosch me 7.6.2 opel corsa d z14xep, записал тюн Гамно, чтение 11мин запись столько же оригинально сделано, Гамно заменяется на гамно. по их политике согласен, по прошивкам можно спорить, но пока лучших прошивок под дизеля L200,паджеро ни кто не предоставил. на L200 готов откатать если будут прошивки, Ледокол,Армеев не предлагать в нашем городе их уже проверили. Да и неплохо бы не называть гумном а предложить альтернативу. Приехала машина, залез в инет оплатил с карты и сразу получил,клиент доволен. пока этого нет. Типа постепенно начнётся реклама)))) Мы Виктора знаем давно. А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну во те раз наезды начались и битье пяткой в грудь а ты кто. (верю что у медведя толще, шутка) по вопросу рекламы - не рекламирую ничего, нахрен не нужно готов выслушать мнения какие прошивки под какие машины у кого лучше но в личку прошивку купил на сайте Гондоны по лансерам и сам знаю что у Виктора лучшие да и на вазы хвалят те кто вазами занимается по китайцам ховер h5 софт pbss купил и Гамно и у Виктора на сайте и Павел прислал, так по очучениям клиента у Павла лучшая прошивка для Виктора у мну не тот возраст чесать языком, да и писал в теме про kess а не прошивки, покупаю прошивки и на Вашем сайте. весь этот срач трех групировок Гамно авто-бк октя ничего кроме омерзения не вызывает, и как да и зачем разбиратся кто у кого украл, и кому верить в итоге вынужден купить пять флешеров вместо одного и по прошивкам та же ситуация. проверить то можно только откатав а это и время и деньги удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти