Voldemar_71 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 1) Скопировать содержимое SD_KESS_SERIAL на SD карту Kess2 2) Извлечь архив KSuite на диск C:/ 3) Вынести на рабочий стол и Запустить архив Update, пароль madeingermany, он автоматом распакует себя в нужное место. 4) Отключаем интернет, подключаем Kess2, запускаем его с папки которую распаковали в пункте 2, ждем обновления. 5) Работаем с прибором!Проверил только что, ничего не лочится. Исправил красным, иначе не получится. Флешку не вытаскивал, всё так прошло. Ну это понятно, где прога то? Вот, нашёл, как дойдёт у меня до этого то попробую https://www.obd2buy.com/file/KESS_V2_FW4.036_TOKEN_RESETTER_SOFTWARE.rar Прога ALIENTECH KESS v2.08 для сброса токенов шла на диске с прибором . В общем спасибо и за этот ваш вариант, при случае воспользуюсь. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Voldemar_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) У меня вот такой набор . В низу есть штекер одинарный с светодиодом- для чего он? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Voldemar_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 продавану напиши и спроси для чего он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 продавану напиши и спроси для чего он ага!! они точно не знают. Я думаю что не только такой штекер у меня , но и у других есть. Вдруг кто то и пользовался им, может подскажет что с ним делать и для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Народ подскажите, почему кесс в2 клон 4.036 с полность распаяной платой, не видит EDC17 Landrover Discovery 4 sdv6 3.0. При попытке чтения идентов по диагнозе пишет: "error medc17 interface not present" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Народ подскажите, почему кесс в2 клон 4.036 с полность распаяной платой, не видит EDC17 Landrover Discovery 4 sdv6 3.0. При попытке чтения идентов по диагнозе пишет: "error medc17 interface not present" Потому что он на столе через бут делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Потому что он на столе через бут делается... а где найти мануал по подключению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а где найти мануал по подключению? Традиционно, во встроенном хелпе все отлично разрисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У меня хэлпа нет в софте. Киньте кто-нибудь пожалуйста файлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thechaos Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У меня хэлпа нет в софте. Киньте кто-нибудь пожалуйста файлик. Тогда лучше в блок с разбором не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 все ок. Разобрался. Прошил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denix80 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот, нашёл, как дойдёт у меня до этого то попробую https://www.obd2buy.com/file/KESS_V2_FW4.036_TOKEN_RESETTER_SOFTWARE.rar У меня так и не сбросилось напоминание о токенах, этим способом. Пришлось форматировать флешку и заново записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Term1T Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 При очередном чтении Skoda Rapid с Marelli 7GV в момент сохранения считанной прошивки выдает ошибку по контрольной сумме и окно закрывается. До этого работал с этим блоком. В чем может быть проблема? Китаезы пишут что надо обновить Microsoft Visual C + + , но что то слабо верится в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Может они и правы. Было такое , пока не обновил Microsoft Visual C + +, правда не помню какой блок был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 При очередном чтении Skoda Rapid с Marelli 7GV в момент сохранения считанной прошивки выдает ошибку по контрольной сумме и окно закрывается. До этого работал с этим блоком. В чем может быть проблема? Китаезы пишут что надо обновить Microsoft Visual C + + , но что то слабо верится в это. Ну а что мешает попробовать? https://yadi.sk/d/FJOMpeL1ergqr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 При очередном чтении Skoda Rapid с Marelli 7GV в момент сохранения считанной прошивки выдает ошибку по контрольной сумме и окно закрывается. До этого работал с этим блоком. В чем может быть проблема? Китаезы пишут что надо обновить Microsoft Visual C + + , но что то слабо верится в это. примерно опишите окно? у меня такое было один раз, считал бош ме9.2 на бмв, вылетает окно с сохранением прошивки, пишу имя файлы - жму сохранить и вылетает какая то ошибка. Дословно не помню... и файл не сохраняется.... Еще раз считал и все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 При очередном чтении Skoda Rapid с Marelli 7GV в момент сохранения считанной прошивки выдает ошибку по контрольной сумме и окно закрывается. До этого работал с этим блоком. В чем может быть проблема? Китаезы пишут что надо обновить Microsoft Visual C + + , но что то слабо верится в это. Ну этим даже ОРИ Кесс2 страдает. И при записи в конце выкидывает ошибку но авто заводится и работает нормально. Тама Кесс2 как то контрольку по своему считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) ребят давно не заходил) подскажите уже дали в массы новую прошивку??? я свой лишь по питанию калайн допиливал. вот хотелось бы и обновиться. загрузчик нравиться. покупать обновленный не вижу смысла. если кому не жалко поделитесь. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем v0d0ley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Что подразумевается под новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) 4.036 видимо. :( Дальше ужО Он-Лайн вроде. :))) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти