Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

kess v2 китайский клон

Рекомендуемые сообщения

Плохо читали. 4,036 это самая последняя !(чина) пока других нет. От серийника  не зависит, если знаете где свеже  взять-расскажите??? 

Это как я понял!!!

В 26.02.2016 в 17:23, Step_777 сказал:

Плохо читали. 4,036 это самая последняя !(чина) пока других нет. От серийника  не зависит, если знаете где свеже  взять-расскажите??? 

Это как я понял!!!

Плохо читали Вы )

fw4.036 K09021102 - есть у людей на форуме, можно купить на mhh или ebay например )

вот так сюрприз!! я когда тут интересовался о софте 4,036, сказили 4,024 лучше- камень отрыт будет! а про серийники не слова.

А тут оно вот как даже))))

Я так и не понял,в чем смысл "другого" серийника?Ни что не мешает пользоваться 4.024.Можно записать в него 4.036.После снять защиту и опять записать...Хоть ктаг.

В 26.02.2016 в 17:23, Step_777 сказал:

Это как я понял!!!

Как узнаю, расскажу обязательно. На самом деле тема поднималась мельком, а я реально все страницы прочитал! Прошивка та же 4.036, но серийный номер какой-то другой должен быть чтобы все протоколы открыть.

В 26.02.2016 в 17:26, Андрей 7777 сказал:

Плохо читали Вы )

fw4.036 K09021102 - есть у людей на форуме, можно купить на mhh или ebay например )

Спасибо за разъяснение! Теперь уже ближе к истине. Просто на форуме никто не предлагал это открыто. Может просто нельзя предлагать услуги за деньги по правилам форума? 

В 26.02.2016 в 18:02, вадимк сказал:

Я так и не понял,в чем смысл "другого" серийника?Ни что не мешает пользоваться 4.024.Можно записать в него 4.036.После снять защиту и опять записать...Хоть ктаг.

А снять защиту нагреванием процессора? Или есть способ проще? Или это опять секрет какой-то. Просто как читаешь форум- так все пишут что можно то, можно это и вообще всё шикарно получается. А КАК? - ни слова! 

В 26.02.2016 в 18:02, вадимк сказал:

Смысл другого серийника на прошивке KESS 4.036 - открываются все или 99 % протоколов. То есть под этот серийник в своё время была куплена полная лицензия. А вот под серийник K10033818 не полная. Но Китайцы делают приборы именно K10033818. И информации по ним полно. Но понимаете в чём дело! Если человек заикнулся ( сказал А) , то хотелось -бы получить доп инфу ( Скажи Б) , а тема не развивается. Одно эхо от этих слов. Не по-пацански как-то короче. Хотя профессионалы вобщем-то имеют такое моральное право глумиться над нами, новичками. 

Всем привет!

Вот полная версия 4.036 со всеми протоколами под серийник K09021102, то-есть тут всё  all Cars. Trucks. Motorcycles. Boats и т.д.

Качайте кому очень нужно, когда обновите прибор расскажите что получилось, и есть смысл обновляться дальше или нет.

https://yadi.sk/d/Emcucl-epZoz6

https://yadi.sk/d/DoY5Iw6wpe6k3

В 27.02.2016 в 21:36, FILAT сказал:

А снять защиту нагреванием процессора? 

Смысл другого серийника на прошивке KESS 4.036 - открываются все или 99 % протоколов. 

Да.Нагревом проца.Кто не может,или не хочет - есть версия 4.024.В ней защита CRP2 и все открыто.

В 28.02.2016 в 04:26, Коляныч44 сказал:

Всем привет!

Вот полная версия 4.036 со всеми протоколами под серийник K09021102, то-есть тут всё  all Cars. Trucks. Motorcycles. Boats и т.д.

Качайте кому очень нужно, когда обновите прибор расскажите что получилось, и есть смысл обновляться дальше или нет.

https://yadi.sk/d/Emcucl-epZoz6

https://yadi.sk/d/DoY5Iw6wpe6k3

А help  есть по  переходу на этот серийник?

В 28.02.2016 в 06:12, IZGOY сказал:

а токены где от него?.....

K09021102.CFG в папке Update

Попробую на днях перепрошиться....

Изменено пользователем EduardNN

Обновился.Залил проц.В папку update скопировал обновы.Записал карту.Не поял.что делать вот с этим: kess_K09021102.swf .В маринах и тракторах больше серого,чем активного.

4036_new.PNG

Изменено пользователем вадимк

В 28.02.2016 в 09:02, вадимк сказал:

Обновился.Залил проц.В папку update скопировал обновы.Записал карту..........

Всех наверное интересуют изменения в легковых и список в грузовых, а не лодки. :)

В 18.11.2015 в 20:15, mazila сказал:

Машина 2013 года vw джетта, блок Med 17.5.5 Тпрот высокий вроде, галетта китай клон v54 не взяла на столе.  Kess v2.13 китай возьмёт?

Один в один вопрос, jetta 2013 med17.5.5 галета не взяла, возьмёт ли кесс 2.15?

Mitsubishi L200 открыты?

В 28.02.2016 в 09:41, grey-lion сказал:

возьмёт ли кесс 2.15?

Для kess2.15 fw5.014 Был бы у Вас, такие вопросы бы не задавали )

В 28.02.2016 в 10:06, Андрей 7777 сказал:

Для kess2.15 fw5.014 Был бы у Вас, такие вопросы бы не задавали )

Он у меня есть правда не  5.014, а 4.036, просто он в мастерской, сейчас поеду и сам проверю. В чём сложность ответить?

Изменено пользователем grey-lion

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования