вадимк Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Mitsubishi L200 открыты? Нэт.Запускаю с версией 2.11.Наверное буду сейчас пока на 4.024 возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) в 4.036, серийник стандарт чина)) тож неактивно) 2 grey-lion, в 4.036 эти протоколы активны... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 K09021102.CFG в папке Update Попробую на днях перепрошиться.... Почему-то я такого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Почему-то я такого не вижу. В папке Update и DEVICE.FMW нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 При том, что прошивка проца дана 3.099. То есть где-то нас обманывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Он у меня есть правда не 5.014, а 4.036, просто он в мастерской, сейчас поеду и сам проверю. В чём сложность ответить? 1,4 TSI CAVD med17.5.5 - cмотря какой tprot. Делал с разбором 09 или 10 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satko Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 "K09021102.CFG" в папке Update скрытый файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Правда, не думал, что кто-то скроет файлы в архиве. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medic22 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Всем привет! Думаю приобрести Kess V2 мастер FW V4.036, есть пару вопросов: Поддерживается ли прошивка через obd 2 более менее свежих моделей фордов куги 2 с 1.6 экобустом, мондео 5 2.0 экобуст и атмо 2.5л ? Стоит ли вообще покупать клон? и можно пожалуйста если в теме нельзя ссылки то в личку у какого продавца заказать хорошего качества клон заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 1,4 TSI CAVD med17.5.5 - cмотря какой tprot. Делал с разбором 09 или 10 год У меня saxa 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 зачем? там просто стер и записал...... в плане стер и записал?что проц типа открыт ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denix80 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня saxa 2013 года. Скорее всего это уже gpt блок. Соответственно или ктаг 7,03 или ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Скорее всего это уже gpt блок. Соответственно или ктаг 7,03 или ори. Да спасибо мне уже в личку об этом шепнули:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Сегодня целый день игрался со снятием защиты.Что то совсем туго...Первый проц с утра прошил.Хотел снять защиту."Подвешивать" проц получается.Снять защиту - нет.Пол дня пытался.Подключил в рабочем режиме.Не работает!Давай разбираться.Отпаялось несколько ног на проце.И я не правильно подключил провода на разьем DBxx.Промахнулся с массой.Как я вообще записал проц - удивляюсь.Дальше.Поменял проц на один из "мусорной" коробки(лочен).Продолжил эксперемент.Вот не получается у меня "подвесить" проц.Грею.Гаснет красный светодиод.Тактовой кнопкой корочу питание.Убираю фен.Загорается опять красный...Грею дольше +.Жму кнопку.Все равно загорается светодиод.Можно на пограничном моменте поиграться.Тогда начинают мигать красный и зеленый.Но коннекта все равно нет.С ктагом недавно получилось относительно быстро и понятно.Здесь - никак.Поменял проц на следующий.Все точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EduardNN Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Прошил K09021102, Действительно "серых" протоколов поменьше... Mitsubishi L200 открыты? В списке не увидел L200, но в тех, что есть, протоколы открыты все. При том, что прошивка проца дана 3.099. То есть где-то нас обманывают)) Обманываем\опрокидываем мы , производителя KESS\K-TAG. А прошивка станет 4036 после первого запуска софта, если не забыл в него папку Update положить Сегодня целый день игрался со снятием защиты.Что то совсем туго...Первый проц с утра прошил.Хотел снять защиту."Подвешивать" проц получается.Снять защиту - нет.Пол дня пытался.Подключил в рабочем режиме.Не работает!Давай разбираться.Отпаялось несколько ног на проце.И я не правильно подключил провода на разьем DBxx.Промахнулся с массой.Как я вообще записал проц - удивляюсь.Дальше.Поменял проц на один из "мусорной" коробки(лочен).Продолжил эксперемент.Вот не получается у меня "подвесить" проц.Грею.Гаснет красный светодиод.Тактовой кнопкой корочу питание.Убираю фен.Загорается опять красный...Грею дольше +.Жму кнопку.Все равно загорается светодиод.Можно на пограничном моменте поиграться.Тогда начинают мигать красный и зеленый.Но коннекта все равно нет.С ктагом недавно получилось относительно быстро и понятно.Здесь - никак.Поменял проц на следующий.Все точно так же. Нужно найти наиболее "чувствительное" место на проце, при прогреве которого бастрее виснет проц. Примерное место указано на моей фотке. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем EduardNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне не понятно,почему я не смог ни разу!!! подвесить два процессора.Первый из трех вешался раз 30.На тот момент был не правильно подключен уарт.Поменял на рабочие,но лоченные.И все...Завтра продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EduardNN Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне не понятно,почему я не смог ни разу!!! подвесить два процессора.Первый из трех вешался раз 30.На тот момент был не правильно подключен уарт.Поменял на рабочие,но лоченные.И все...Завтра продолжу. Шаманство дело тонкое, от звезд много зависит однакА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет. Подскажите пож-та делает ли кесс2 MEV 17.4.2? Пежо 3008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Не делает. К-Таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 И на столе в бут не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти