Андрей 7777 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 От практики.... Значит практика у нас разная, лениво делать ролики e78, e83 и что то доказывать. Я работаю с ними постоянно. delco и 15год клон шьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Подтверждаю, кучу переделал этих блоков китайцем 4.036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 мало того, они прекрасно делаются на столе (pin to pin) без блока BCM и immo - многие сайты рекомендуют читать именно так ) бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Значит практика у нас разная, лениво делать ролики e78, e83 и что то доказывать. Я работаю с ними постоянно. delco и 15год клон шьёт Подтверждаю, Кесс хорошо справляется с этими блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 значит надо 4,36 лить??? а вообще мотор 100% не турбо. один в один вид как z18xer. еще не смотрел иденты! значит может записать что то не то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а FM 4,024 по протоколу -Заявлен! прочтет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч161 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Подтверждаю, кучу переделал этих блоков китайцем 4.036 У моего коллеги, 4.036, ни в какую не захотел записывать Е39, что только не пробовали и файлы на карте меняли и ещё что то, нифига, пришлось Комбиком. А считал без проблем. Я пробовал ори с последним обновлением 13г, такая же фигня. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Владимирыч161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 проблема не в кессе, поверьте на слово. с таким подходом, чипом лучше вообще не заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а как тогда ее туда кесом влить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVK Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Подскажите, есть VAG ME 7.1.1 на чипе ST10F275 (а не на инфинеоне) и Китайский KESSV2. Собственно по OBD вычитывает прошивку нормально, хоть и долго (минут 30). Заливать обратно боязно, не завалю ли блок.... Много видел отзывов про заваленные блоки галлетами и МППСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а как тогда ее туда кесом влить??? сравните сток и мод. все ясно будет Подскажите, есть VAG ME 7.1.1 на чипе ST10F275 (а не на инфинеоне) и Китайский KESSV2. Собственно по OBD вычитывает прошивку нормально, хоть и долго (минут 30). Заливать обратно боязно, не завалю ли блок.... Много видел отзывов про заваленные блоки галлетами и МППСом Тогда не заливайте, откуда например я могу знать завалите ли ВЫ блок. Пробуйте, там видно будет. а так с этим процом комбик в базе в буте работает вообще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я понимаю что сток надо ровный! и готовить надо правильно??? но в чем конкретно засада?? если секрет-так и скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 не секрет. но уже в этой теме обсуждалось. я объяснял как и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 не видал. адресок не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Такой вариант стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Такой вариант стоит брать? Главное, что бы работал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 на мой оч похож-работает! год назад брал. вообще с китаем не угадаешь-что-то допилить все равно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Такой вариант стоит брать? Откровенно китайский кривой. Любой понимающий подтвердит. У китая есть гораздо выше по качеству pcb и комплектующим. Ссылку давать на продавца, бесполезно. Они не знают, ЧТО Вам высылают ) - поверьте это так. Фото реально высылаемой платы Вам не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Откровенно китайский кривой. Любой понимающий подтвердит. У китая есть гораздо выше по качеству pcb и комплектующим. Ссылку давать на продавца, бесполезно. Они не знают, ЧТО Вам высылают ) - поверьте это так. Фото реально высылаемой платы Вам не сделают. подтверждаю. но имею еще худшее говнецо. пайка кривая. флюс говно. но допилил, прошил. работает. хз. а чем более качественные pcb отличаются? уверенне читают/пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 подтверждаю. но имею еще худшее говнецо. пайка кривая. флюс говно. но допилил, прошил. работает. хз. а чем более качественные pcb отличаются? уверенне читают/пишут? После разного по трудоёмкости допила - работает всё ) Про pcb и комплектующим, нюансов много, выходит за рамки темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти