danielslimovschi80 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Подскажите кто сталкивался со Сцеником 3 1.5 dci автомат, не смог прочитать через розетку Кесс, и на столе тоже. Там в отличие от механике, стоит TC 1762. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Подскажите кто сталкивался со Сцеником 3 1.5 dci автомат, не смог прочитать через розетку Кесс, и на столе тоже. Там в отличие от механике, стоит TC 1762. Читается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbolius Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Все таки где можно достать полностью рабочую kess v2 без багов. Intelscan.RU есть такие но насколько это правда? Подскажите люди самому дорабатывать времени нет и искать запчасти поэтому прошу вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielslimovschi80 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Читается без проблем. Это с коробкой автомат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Это с коробкой автомат ? Точно не помню, но по идее, разницы нет, 81 протокол читает SID 301, 305, 307. Если на столе не прочитал, коробка я думаю не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvihome Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Спасибо. Успокоили. А то я думал все теперь ноут только для кесса оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 КОНЕЧНО НЕТ. включать можно но без подключенных устройств)))) Запретил выход в антивире и не заморачиваюсь, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielslimovschi80 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Точно не помню, но по идее, разницы нет, 81 протокол читает SID 301, 305, 307. Если на столе не прочитал, коробка я думаю не причем. Я тоже так думал, но в моторнике SID305 с механической КПП стоит ТС 1766, а в моторнике с АКПП стоит ТС 1762 ... У всех заявлено что читает только с ТС 1766 (кесс, галетка ...) Есть кто читал такой блок ? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем danielslimovschi80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Привет всем. Подскажите пожалуйста -чем можно прошить Хундай Элантра 13 год двигатель GDI 140 л.с.? есть у меня кесс , к таг,галета 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Combiloader точно можно. А остальное, если китайские клоны, то с разбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) мне сказали что там стоит трикор 1767 с защитой и прошивается только ори К ТАГ. Смотрю что галета 4 мастер имеет такой трикор 1767. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Voldemar_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Да, всё-таки это Hyundai Avante (MD) 2013 1.6GDI KOREA! MEDG17.9.8, тогда ой... CMD, K-TAG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) я ищу вот как на фото где желтенькие элементы и пайка хорошая. на али не могу найти... никто платы не светит... Недавно покупал на алиекспресс , платы с желтыми кондерами попались, оставил отзыв на али с фото . Китайцы отзыв оставили а вот фото удалили. Покупал вот этот http://ru.aliexpress.com/item/2015-V2-10-KESS-V2-OBD2-Manager-Tuning-Kit-NoToken-limitation-KTAG-K-tag-ecu-programming/32311717513.html Ну и фото прилагаю. https://cloud.mail.ru/public/35GP/JJzzzw9Kh https://cloud.mail.ru/public/Jn82/iyGiPtXzj Изменено 9 апреля, 2016 пользователем sd-soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Недавно покупал на алиекспресс , платы с желтыми кондерами попались, оставил отзыв на али с фото . Китайцы отзыв оставили а вот фото удалили. Покупал вот этот http://ru.aliexpress.com/item/2015-V2-10-KESS-V2-OBD2-Manager-Tuning-Kit-NoToken-limitation-KTAG-K-tag-ecu-programming/32311717513.html Ну и фото прилагаю. https://cloud.mail.ru/public/35GP/JJzzzw9Kh https://cloud.mail.ru/public/Jn82/iyGiPtXzj Не подскажете для чего в наборе KESS вот этот штекер? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Voldemar_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Во ВСЕХ таких наборах, всегда одно ровнее, другое кривее. У Вас ровнее ktag ) Это давнишняя политика китайских продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А чего вы все к желтым деталям цепляетесь ? Они ровным счетом ничего не значат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сам по себе тантал ничего не значит, как и диоды sk-14. Как и установленные проходные фильтра и правильные транзисторы. Всё по отдельности ерунда, всё вместе, качество комплектующих, и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Там все цифровое. Это не аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Воистину пути жабоедов неисповедимы))) намедни делал С4 с me745 все влет прошло, сейчас подъехал 307й с таким же блоком - кесс сказал: SUPPORT FILE WRONG OR ABSOLETE. чет сейчас ток доперло что надо было как ситр попробовать. потом приедет еще раз потыкаю. Кто в курсе что за ошибка такая? погуглил. толком ничего не нашел. Я так понимаю что то с протоколами связано Приветствую.У меня такая же ерунда.ситроен с5.ошибка SUPPORT FILE WRONG OR ABSOLETE.пробовал на всех версиях кисы читать.даже иденты отказывается читать.Вы не нашли проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 нет, не нашел, для меня уже это не актуально. CMD себе купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти