nitronick Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 да ладно пройдёт. На алиекспресс есть к-таг 7.003 за чуток больше чем триста у.е. Подкопи и будет тебе счастье:) а кто то уже юзал такой? Ибо у продаванов нету ни одного отзыва. И чуть больше чем 400 он стоит я на али нашел всего три с разбросом цен от 420 до 470 баксов. Если он работает и все что там они написали делает то это не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А токены как сбрасывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 написано что ресетер в комплекте Я с к тагом вообще не знаком кесс свой уже 3 раза сбрасывал ресетером. Просто так и так хочу взять к таг пусть будет но если можно взять свежее почему не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 По OBD только CMD сделает мне интересно есть такие люди кто работает этим CMD??? ценник неподъемный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 да есть на форуме из тех кого знаю один работает цмд ценник подьемный если стоит куча свежака в очереди типа ренджей и едц17 и медов вага все по обд. Зато многое из более распространенного он не делает и знаешь как обидно когда отлом кесса делает ))) а ори нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Цена 5000руб. Ford Focus 3, Kuga ecu Delphi DCM 3.5 чтение и запись по CAN BUS Ford Focus, C-Max, ecu SID807 запись по CAN BUS TC1796 Ford Transit, Ranger, Courier ecu SID208 запись по CAN BUS Mazda B-Series ecu SID208 запись по CAN BUS TC1797 Дай ссылку на этот модуль. Что-то ни как не могу найти MMC2-Flasher. можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 мне интересно есть такие люди кто работает этим CMD??? ценник неподъемный... Я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsand19741gfr Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В протоколах . Доп. адаптер нужен. В мануале все есть. Если бы все так просто, после "абгрейда" там прошили под версию 2,08, ну и софт свой дали, софт работает ни чего не скажу, но хелп не привинчен в него, стоило мне попробовать обновить хелп через инет (кесс соответственно отключен), обновляться хелп на ихней версии софта ни стал ни в какую, есть пакет файлов с хелпа ранее скачен от какой то версии, как его привернуть к проге кесса не знаю, здесь в теме все хелпы уже давно не скачиваются, в общем помощь нужна с хелпом, как его к кессу привернуть и где взять на версию 2.08 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 хелп от любой версии закинт в с кесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serand Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 https://yadi.sk/d/8CuPEdB9rRcVe.Закинуть в папку программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsand19741gfr Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 https://yadi.sk/d/8CuPEdB9rRcVe.Закинуть в папку программы. Благодарю тебя премного, спасибо что выручаешь. А то осваивать китайскую технику очень тяжко :) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsand19741gfr Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Парни разрешите вопрос, чисто информационный, по диоду DZ5, который стоит в CAN линии Кесс. Я так понял его функция чисто защитная, так как через него самого ни чего не проходит ? Да и ещё в линиях КАН на выходе с самого блока не используется ни каких фильтров, я так понял для помехозащищенного КАНа, они просто не нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serand Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ты сначала проверь работу Кана, а потом будешь искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsand19741gfr Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В общем не смог до утра дотерпеть поехал в гараж, взял Кесс и начал экспериментировать. Достал приблудную черную коробку. Закинул в софт Хелп !!! Софт заработал, но все равно как то коряво. Когда вызывал хелп по 17.9.7, хелп по ЭБУ был выдан но внизу были ссылки: Instructions Connect to the ECU according to the pinout provided for each model (click here for connection instructions); Select the right plug-in; Make a backup copy or read and write the ECU (click here for further information). в общем жмешь синию надпись ссылку - here, но ссылка не открывается почему не знаю, попробовал китайский софт воткнуть, туда Хелп вставил та же картина, к дочке на ноут воткнул хелп в Кессе работает, а вот ссылки не открываются, так что здесь нужна помощь зала ? Но в общем я настырный и пошел гулять по интернету, нашел я описание как подключить Кесс к 17.9.7 а картинку перевода в BOOT взял с тульского лоадера, Pin Color Description A III Pin 16,55,56 Red, Orange +12V A III Pin 53,54 Black Ground A III Pin 32 White CAN-H A III Pin 44 Green CAN-L Soldered wire Gray with alligator clip BOOT ткнул иглу в пятачек у проца, а сам одной рукой подключаю, и случилось счастье у вшивого, дали ему мыло, Кесс определил ЭБУ иденты писанул, а затем я включил считывание и прошивка считалась, после этого все отключил. Значит КАН у меня работает в Кессе, вот только прошивку глянуть нужно не мусор ли там, хоть какая то радость, почему интересно только с опелем ни чего не выходит или я не правильно подключаюсь только через разетку ОБД2, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а230 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Я просто кинул в папку кес папку хелп и все работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsand19741gfr Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Я просто кинул в папку кес папку хелп и все работает . У меня так то он тоже работает, но внутри хелпа ссылки типа (here), почему то не открываются, может как то связано с операционкой, может что доставить нужно ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а230 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 У меня при установке ставит visual cc+ Ка раз при нажатии here открывается хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsand19741gfr Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 У меня при установке ставит visual cc+ Ка раз при нажатии here открывается хелп Сейчас попробую опятья китайский диск воткнуть и поставить в отдельную папку их софт, может получаться эти херы открывать. А то не удобно ни чего не откроешь, что куда и где.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а230 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Архив с хелпом правильный работает. Просто его распакуй в папку кеса и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsand19741gfr Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Архив с хелпом правильный работает. Просто его распакуй в папку кеса и все. У дочки ХР поставил там этот Хелп нормально работает, а у себя заново переставлял не получается кольчушка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти