OalikO Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 doctor+, ну вот откуда на 15 диагностика мотора, если даже по моей ссылке: 15. K-line диагностика приборной панели (IC, KI) 15. Лямбда вкл/выкл на LH-SFI (левый)? Я согласен, что стыдно не учиться, но иногда задачи просто не сопоставимы со знаниями. Да просто сделайте крокодилы на аккум и к-линию и пытайтесь как Вам посоветовали, только не замкните ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И я про тоже. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо всем! Все прошло норм. Распайку делал также как и написал OalikO. Китайцы в первые подвели, хотя этот брал товар не у них, а через объявление, т.к. срочно нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 что в итоге ? неужто кесс зацепил этот блок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 что в итоге ? неужто кесс зацепил этот блок ? Прошу прощения, сделал не Kess -ом V2 Кесс не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня пробовал считать MSV80. Не берет, сцука... Придется со вскрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djony_Why Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Доброго времени суток! Читаю Вашу тему и вот слжился идей купить себе китайский клон шнурка, не подскажите где можно таковой преобрести, кто где брал, и нужно ли к Kess v2 Master докупать K-tag сразу? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В трикорах через диагнозу делать нечего я так понимаю, то есть мне для vag edc17 достаточно будет k-tag? Или галету взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у меня по мануалу для розетки совпадает, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Свой прозвонил, немного отличается OBD II-DB-25.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Парни, теперь только ори прозвонить осталось и тайна раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo780 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Свой прозвонил, немного отличается вот у тебя с 9 контакта DB-25 идет на 14 OBD ll, а так если посудить то 9 контакт это тот же самый 5 только с другой стороны. не может же такого быть что все чинские кессы одинаковые схематически а распиновка кабелей разная... это косяк или что? а 14 контакт это какраз таки и есть CAN LOW линия, он у тебя по КАН линии читает, пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ребятки поделитесь кто имеет содержимое флешки с оригинального Kess. Если не для всеобщего обозрения то пожалуйста в личку. Если содержание секретно обещаю не раздавать. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Какой "флэшки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 внутренней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а зачем она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мне тоже интересно. Если имеется в виду SD карта, то она точно не нужна. Если имеется в виду Flash(SDRAM) с платы, то тоже ума не приложу зачем она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ребят, а как зацепить например bmw ms42\43 на столе? Надо подключить к кессу черную коробку с отверстием под внешний БП, и 14P600KT02, но блин нет +12В хотя сам кесс внешнее питание видит У меня на 8м пине +11.8(хотя бп +12.5 выдает), а красный провод подключен на 5й пин Есть у кого-нибудь рабочая схема этого разъема? Изменено 21 мая, 2014 пользователем sana_q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 по розетке чем не устраивает ? распиновка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мне тоже интересно. Если имеется в виду SD карта, то она точно не нужна. Если имеется в виду Flash(SDRAM) с платы, то тоже ума не приложу зачем она нужна. Я имею в виду именно SD карту которая внутри прибора вот ее содержимие мне и нужно с оригинала конечно было бы не плохо еще и обновленного но и так пойдет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти