dtre Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Получается так.только не пойму как бут коробка эта работает.Питания на выходе нет.Может конечно он питание сам подает,когда нужно.Просто мало информации про эту бут коробку. Да, он сам включает питание во время начала коннекта, и бутом дергает. посмотрите осцилом - будет понятно чего нету. плюс , минус, бут, can посмотрите сигналы без подключения к блоку Изменено 27 февраля, 2017 пользователем dtre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Может кто дать правильную распиновку с db25 на obd2? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем li-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Может кто дать правильную распиновку с db25 на obd2?Возьмите осциллограф или мультиметр и проверьте уровни сигналов на разьеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) С форума. Перепаял провода как на левом рисунке.Один фиг с этой коробкой не читает. Ну или я неправильно подкл т.к хэлпа такого нет. Вы открывали эту коробку? То тогда бы не было таких вопросов по схемам перепутанным проводам и тд Там к линия плюс и масса и микрик стоит питание через этот микровыключатель подается, Кесс оттуда берет тока к линию все остальное там есть от шнурка питания)))) и эта коробка прекрасно работает проверена на пару бошей в буте плюс прекрасно подходит для илюминации панелей на столе Через OBD VW Passat 2.0 TDI PD 2007 год. мотор BMR Siemens PPD1 у меня пишет что не работает в этой версии.У всех так или только у меня? Токены сбрасывал прогой ? Если да то это от нее, у меня также до сброса ппд работал после нет. Галю бери. Дак подгружай ему калибры и все ок будет Как ему калибры при чтении подгрузить? Левые????)))))))) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем nitronick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вы открывали эту коробку? То тогда бы не было таких вопросов по схемам перепутанным проводам и тд Там к линия плюс и масса и микрик стоит питание через этот микровыключатель подается, Кесс оттуда берет тока к линию все. Да открывал и разобрался уже.Только вот речь тут ещё и о другой бут коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 доброго времени суток,подскажите может делал кто,ауди а8 4.2 2003г ме7.1.1 по обд кес иденты отдает а писать не хочет(может через другой авто надо,подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 доброго времени суток,подскажите может делал кто,ауди а8 4.2 2003г ме7.1.1 по обд кес иденты отдает а писать не хочет(может через другой авто надо,подскажите пожалуйста Так он его прочитать только может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Так он его прочитать только может. Он даже не читает,иденты показывает и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Kess не скажу, у меня Ktag читает-пишет, как МЕ7.5.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Kess не скажу, у меня Ktag читает-пишет, как МЕ7.5.5. Так у к-таг он так и заявлен,7.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 7.1.1 52-ой протокол, 7.5.5 48-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 7.1.1 52-ой протокол, 7.5.5 48-ой. Так что,52 не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Делал МЕ7.1, как МЕ7.5.5. 51,52 не сделал, 48 ок. Кess-ом делал МЕ7.5.5 и МЕ 7.1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Не знаю почему кесс не взял,галета по обд считала 15 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 К-линию не доделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 МЕ 7.1.5. Такой бывает? Первый раз слышу. Может просто ме7.1 с узкой(ими( лямбдами) . ме7.1.Х подразумевает шдк, но шдк только в ме7.1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Так что,52 не делает? Читать прочитала,писать не пробовал есть сомнения,знаю что есть в этой теме инфа по доработке к линии,второй день читаю не могу найти(((,ты у себя не дорабатывал?поделись инфой если есть Изменено 2 марта, 2017 пользователем sergey chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Да он только читает!не пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Да он только читает!не пишет!Откуда уверенность такая??галочки везде стоят типо чтение и запись...И в буте вроде он заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Почему то у меня одна галочка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти