sergey chip Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ннадо[/quote Спешу вас рассроить)))на этом блоке навряд ли получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorik33 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 как вариант,сдуть еепромину и в программаторе считать\записать. не не вариант, придётся брать ктаг и на столе ковырятся, блок с не рабочей машины и служит чисто для тестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ннадо Если на бэху.То не легче ews привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorik33 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ннадо[/quote Спешу вас рассроить)))на этом блоке навряд ли получится)) но попробовать то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 не не вариант, придётся брать ктаг и на столе ковырятся, блок с не рабочей машины и служит чисто для тестов Так в чем проблемы?к-тагом вычитай.Я завтра тоже едц15 им читать буду пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ннадоКлючи привязать проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorik33 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Если на бэху.То не легче ews привязать? мы не ищем лёгких путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 но попробовать то можно Пробоват не кто не запрещал)))именно так и приходит опыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 мы не ищем лёгких путей Латыши))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorik33 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Так в чем проблемы?к-тагом вычитай.Я завтра тоже едц15 им читать буду пытаться. так и сделаю но только в следующие выходные , отпиши потом как всё прошло Латыши))))) нее, мы русские латыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Купил китайский кесс, v3.099, продаван обещал, что "ноу токен лимитс", в комплекте j-link и прошивка для сброса. Вчера счетчик подошел к концу, решил обновить. Нифига, подключаю j-link, делаю все как в описании, в ответ "Could not find supported CPU core on JTAG chain". Получается проц лоченый? От безыскходки прошил его до 4.036 обновлялкой с этой темы. Все шло как описано, обновилась прога, обновила прибор. Скопировал что надо на карту. Запускаю кесс, все открывается, но все протоколы серые. В инфе пишет FW version 4.036, Serial number K69566535. Остальные поля пустые. Я так понимаю, что косяк в серийнике? и тот отлом, что здесь есть работает только со своим серийником, который можно получить прошив джилинком проц соответствующим файлом? Но джилинк мой проц не берет. Перепаивать проц? или еще есть какие-то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 новую сд-карту поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) новую сд-карту поставь а то что серийник не тот? это не страшно? у кого-нибудь 4.хх из этой темы на таком серийнике заработала? п.с. карту форматировал не раз. Изменено 6 марта, 2017 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iura1966 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Добрый день. Пришёл KESS с али. Посмотрел, вроде всё нормально, только транзисторы не соответствуют схемам по доработке. Вместо A6C (MMUN2113 -PNP с цепью смещения) стоят PD (BSS84L -MOP с P каналом). Менять нужно? P.S. На форуме не нашёл возможности загрузить фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Купил китайский кесс, v3.099, продаван обещал, что "ноу токен лимитс", в комплекте j-link и прошивка для сброса. Вчера счетчик подошел к концу, решил обновить. Нифига, подключаю j-link, делаю все как в описании, в ответ "Could not find supported CPU core on JTAG chain". Получается проц лоченый? От безыскходки прошил его до 4.036 обновлялкой с этой темы. Все шло как описано, обновилась прога, обновила прибор. Скопировал что надо на карту. Запускаю кесс, все открывается, но все протоколы серые. В инфе пишет FW version 4.036, Serial number K69566535. Остальные поля пустые. Я так понимаю, что косяк в серийнике? и тот отлом, что здесь есть работает только со своим серийником, который можно получить прошив джилинком проц соответствующим файлом? Но джилинк мой проц не берет. Перепаивать проц? или еще есть какие-то варианты?У меня было так интернет когда унюхал,посмотри если так же может у тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhekos555 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Купил китайский кесс, v3.099, продаван обещал, что "ноу токен лимитс", в комплекте j-link и прошивка для сброса. Вчера счетчик подошел к концу, решил обновить. Нифига, подключаю j-link, делаю все как в описании, в ответ "Could not find supported CPU core on JTAG chain". Получается проц лоченый? От безыскходки прошил его до 4.036 обновлялкой с этой темы. Все шло как описано, обновилась прога, обновила прибор. Скопировал что надо на карту. Запускаю кесс, все открывается, но все протоколы серые. В инфе пишет FW version 4.036, Serial number K69566535. Остальные поля пустые. Я так понимаю, что косяк в серийнике? и тот отлом, что здесь есть работает только со своим серийником, который можно получить прошив джилинком проц соответствующим файлом? Но джилинк мой проц не берет. Перепаивать проц? или еще есть какие-то варианты? Перепаивать ничего не надо уже, только вчера поднимал кесс "схватившего" интернета. (C5555 серийник, классика.) Греть ничего не надо, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorik33 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Так в чем проблемы?к-тагом вычитай.Я завтра тоже едц15 им читать буду пытаться. как успехи с едц15, подводные какмни были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 К-таг его не читает.Он даже не заявлен там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorik33 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 К-таг его не читает.Он даже не заявлен там. как так не поддерживает едц15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти